沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[狩猎者] 模版做好了。问题回到了加点上

[狩猎者] 模版做好了。问题回到了加点上

登录/注册后可看大图

模版摸完了。有关cdr的暂时不做,代入64*5=320次数据就完成五甲和首饰的对比了
不过我想偷个懒 只做轻甲重甲的128个

另外就是有关于加点的问题:
余下28点TP,可以满2个技能,剩下一个点4,或者扣出来1点,给2级基础精通
主要还是利刃、穿心、光焰枪、囚杀、天龙里的取舍
1、在宠物的5%cdr下囚杀刚刚好是20.0秒cd,不存在放两次,因此pass掉囚杀(我梦中的36w囚杀)
除非选择cdr普雷装备,不过我姑且觉得得不偿失
2、天龙加了TP后还算能看,但是25秒往上的cd还是比较尴尬
3、可以多次利用的技能:利刃、穿心、光焰枪、掠食
利刃在20s环境下稳定放两次,新的黑马
光焰枪处在“15s恰好能放两次但20s难以打出第三次”的尴尬处境
穿心cd是10秒,在一觉buff下cd变成9秒,擦线可以打出第三次,但打不全。组队高速情况下大概有机会
掠食我还是认为是个功能性技能

从15s打桩技能顺序出发,我个人的20s技能顺序大概是:
利刃柔穿心掠食,光焰枪,一觉,二觉,陷阱,囚杀,风车龙鳞柔穿心掠食,地龙鹰坠,光焰枪,天龙,利刃,xxxxx,最后看情况擦线穿心
期间触发大概9次左右的五矛特效

提供一个参考。主要想问一下大家的加点想法
这人还没添加签名啦。别再看她啦
枪村没人我就回复一个

我觉得加点的话囚杀已经成为眼泪,即便要加也是没必要上tp的类型。当然脱手的机制还是很好的,可以蹭一波伤害。

tp改版到来以后的龙枪其实迎来了一波削弱,天龙和地龙作为龙枪现在少加/不加的技能到了换装改版以后由于伤害增加变味了必满sp&tp的技能。具体倍率楼下有韩服95a+毕业技能数据。国服的60 70技能特色大概在5%左右我猜测的,不过应该不影响加点模板和结果。

tp改版以后龙枪变成以大技能为主的职业。40以上技能全部都要加满sptp。60技能cd较短但是百分比不高,所以还是有商榷。以20秒论,我觉得讨论的点就在剩下8+10的tp应该怎么分配。

60tp国服特色下是434148的百分比 耗时大概2.5秒左右放完。 利刃两次同样是2.5秒左右,每发的百分比是304529。穿心按0施法算,每发百分比是213934。但是这里国服特色卡顿来算的话。穿心虽然极限3次能比利刃高5%左右的伤害。但是如果没有完整连招或者起手失误就只能放两次。利刃是稳定两次。所以我建议30tp分配给45 70 40. 然后利刃分配10. 剩下8点我觉得可商榷的点是穿心 光焰 和 从枪。

95级版本是48的tp 如果可选的话就是4级小技能 3级小技能2从枪 2级小技能3从枪。 不过我实战来看从枪释放的次数并不多。一轮15秒最多是4-5发。倍率大概在18w左右(3tp) 每tp贡献了1.4w左右的百分比。 如果是点上4级光焰。 2次百分比46w。相当于每tp贡献了2w左右的百分比。 穿心的话……我个人还是不是很建议加tp。

tp分配基本上就是35 40 45 70. sp的话 除了tp和必满的以外。先光焰然后天龙破有多的加穿心。最后囚杀。

评分

茶会° + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

图 国服特色还是很强大的
啊,是Mac,好感+1
满了光焰 要舍弃 穿心 或者利刃   我个人是索性舍弃光焰 满了穿心和利刃 SP补囚杀脱手蹭伤害  【可能浪费了宝珠 只蹭到了穿心 但个人用不习惯光焰】
天龙还是不太想加 站桩有点严重..以后有TP 再考虑吧
囚杀和利刃的差距就在于 CD 一个是20秒多 一个是15秒多  如果囚杀CD短果断满上
这模板也太帅了吧…格式好评,求私发一份,我想做个决战的,行不?

mac上做的,转excel格式有点崩,里面私货也比较多,不太方便  详情 回复 发表于 2019-2-12 11:08
能分享下不,红11皮甲不想再换了。。。。。。

目前来看皮甲比较落后  详情 回复 发表于 2019-2-12 10:35
雷文頓 发表于 2019-2-12 09:16
能分享下不,红11皮甲不想再换了。。。。。。

目前来看皮甲比较落后

大概落后多少呢  详情 回复 发表于 2019-3-2 11:15
大佬野生布4轻0,还是继续怼轻吗

野生齐了可以先简单打造用一阵子 不过不建议升超界 越打造到后期越会感觉到和轻甲的差距  详情 回复 发表于 2019-2-12 11:07
热心市民大山猛 发表于 2019-2-12 11:05
大佬野生布4轻0,还是继续怼轻吗

野生齐了可以先简单打造用一阵子 不过不建议升超界 越打造到后期越会感觉到和轻甲的差距

好的带佬  详情 回复 发表于 2019-2-12 11:13