沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨2] 跨二找个能打卢克摸金 还有漩涡的团。

[跨2] 跨二找个能打卢克摸金 还有漩涡的团。

春节在家没怎么玩,年后回归正常,
漩涡主要3奶一25c

奶爸1  32荣誉 5100面板 七五 苍穹
奶爸2  29荣誉 4400面板 七五 超三 海3
奶妈  29 超3 海3 5000面板
25 花花C  12圣药 B套 海3 超3  202光强  基本拉齐 红字不全。

剩下卢克摸金 各类25C 加起来凑起来有10几个号 都是B套 海三那种 稳定出勤,

求个跨二 能漩涡  能卢克摸金。甚至陪着打乌龟摸金的群。  时间的话 下午6点到晚上12点稳定在线。死宅就是这么肝!

这人还没添加签名啦。别再看她啦
10+人的小群,漩涡是吃完晚饭后4-7波连开,你4个号能保证全勤跟团,可以私信我联系方式。当备胎群的话,就不要私信了。
15-20分钟一波漩涡  ,固定排表,缺一两人,会找野奶,野25补,忘记说了,补充下

私信你了  详情 回复 发表于 2019-2-16 20:31
人生第一粉30W 发表于 2019-2-14 03:32
15-20分钟一波漩涡  ,固定排表,缺一两人,会找野奶,野25补,忘记说了,补充下 ...

私信你了