沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 小小号红眼清团票出了套铁马 右边哈林要怎么配才能单鸟背?

[红眼] 小小号红眼清团票出了套铁马 右边哈林要怎么配才能单鸟背?

宠物称号都是三年前三国套关羽 武器支点 右边怎么选 高属强的首饰和技能的左右耳环吗
' c6 c4 G' v1 P8 V4 H+ p
这人还没添加签名啦。别再看她啦
单人鸟背选速度首饰四维攻击特殊
感觉贤者和虚幻空间吧
我左边铁马,右边海博伦设计师妖刀,今年年宠,全身白板(妖刀锻8,刮刮乐无徽章),单人8分钟左右。红眼单人最大的好处就是消耗低,有时候手感好偶尔一次甚至可以无消耗(我是难民,满了死抗和TP的),前提是看你赶不赶时间,如果只讲究能不能打过,那左边铁马右边6件哈林加90主流武器全身白板也能过,前提不能太手残,关键不能贪伤害。

不赶时间 10分钟左右都能接受 武器支点 不知道钝器的续航怎么样,,  详情 回复 发表于 2019-2-14 18:43
难民打单人岛背跑得快很重要,容错率高些,特别体现在企鹅和BOSS,我剑宗装备还高一档次,通关时间差不多,就是因为移动慢,一天3次从来没有不投B的。
ggaddmm 发表于 2019-2-14 15:48
/ O& [3 K7 F0 H. @- e0 h8 W; C& l" r$ g我左边铁马,右边海博伦设计师妖刀,今年年宠,全身白板(妖刀锻8,刮刮乐无徽章),单人8分钟左右。红眼单 ...
& ^3 D5 i8 c  W6 f# X0 U+ g
不赶时间 10分钟左右都能接受 武器支点 不知道钝器的续航怎么样,,

中等附魔齐全,操作过关,十分钟应该没问题,刺激力量生命,你敢顶着硬刚保证死得快(特别是企鹅,他动就打,他停就绕到背后,发光就跑开,1秒药吃不完可以硬刚),单人秒不到只能边跑边打,抓住机会打一套。  详情 回复 发表于 2019-2-15 10:33
我朋友红眼也升了钝器。。。硬说多点力量少点攻速无所谓。。。
榊無剱椛 发表于 2019-2-14 18:43
4 ?+ }* s! G8 |1 [4 [不赶时间 10分钟左右都能接受 武器支点 不知道钝器的续航怎么样,,
  K  W  p2 l; g
中等附魔齐全,操作过关,十分钟应该没问题,刺激力量生命,你敢顶着硬刚保证死得快(特别是企鹅,他动就打,他停就绕到背后,发光就跑开,1秒药吃不完可以硬刚),单人秒不到只能边跑边打,抓住机会打一套。

目前铁马5哈林3首饰了 梦设计的那套 特殊选什么好呢  详情 回复 发表于 2019-2-15 13:31
ggaddmm 发表于 2019-2-15 10:33
- W& F$ I# x  }中等附魔齐全,操作过关,十分钟应该没问题,刺激力量生命,你敢顶着硬刚保证死得快(特别是企鹅,他动就 ...
9 |7 G6 ~3 m/ r* N
目前铁马5哈林3首饰了 梦设计的那套 特殊选什么好呢

张口就来系列,单人虚幻,组队正义,做两套自己现有装备测试一下最靠谱,反正多三件也做不了多久,也不会重度打造。  详情 回复 发表于 2019-2-15 14:59
榊無剱椛 发表于 2019-2-15 13:313 `+ p  Q" `( g( Z: Q$ A+ [
目前铁马5哈林3首饰了 梦设计的那套 特殊选什么好呢

5 k$ {9 Q) A0 `张口就来系列,单人虚幻,组队正义,做两套自己现有装备测试一下最靠谱,反正多三件也做不了多久,也不会重度打造。