QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 怼一下所谓的论坛某白手大佬,欢迎互怼

[杂谈] 怼一下所谓的论坛某白手大佬,欢迎互怼

原贴地址:http://bbs.colg.cn/thread-7456738-1-1.html

起因某大佬发了一个剑魂轻甲升级后分享伤害的帖子   

楼主认真看完帖子看到大佬说无脑轻甲

登录/注册后可看大图

忍不住就说了一句

登录/注册后可看大图
大佬是这么回我的  我也不知道为什么现在很多坛友喜欢用这句话怼别人  就很气

解释一下为什么我认为轻甲渣渣  最大的原因就是白手论伤害二觉就是个辣鸡(相对于其他职业)

众所周知轻甲高增幅12绝伤害成为很多爆发职业的选择

下面我就从其本人发的帖子来解释一下为什么我觉得轻甲不适合白手

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

先放上截图大佬帖子的2个图 其楼主本人应该是测试全无色对拼    从这两张图可以看出一个很有意思的情况

90B轻甲技能加成区间1-48+2  50-85+1作用到剑魂身上用大佬帖子对比是21.2%+15.6%  总共占比36.8%

那么换成95A之后呢  多达2级一觉 2级二觉之后 一二觉占比从36.8%变成41.7%  简直搞笑一样的占比  完全对不起95轻A高额的12绝加成   而一个最高加强二觉爆发的轻甲让剑魂15%占比的二觉变成18.5% 你确定推荐轻甲不是搞笑吗

最有意思的就是从某白手大佬的帖子可以看出95A升级了以后除了12绝完全没什么提升

奇怪的是如果单纯从装备属性来看 95A升级以后绝对有一个肉眼可见的提升 不知道某大佬是如何测试 或者说90B轻实在太厉害   技能伤害排位第三占比的瞬斩从22.03亿变成22.31E  瞬间无言以对  也就是说升级轻甲以后瞬斩技能提升了2800万修炼场伤害  22.03/22.31  突然不知道说什么

如果以某白手大佬这个帖子对比   95轻甲完全对小技能无提升  如果幅度1-3%左右也叫提升的话  那我建议轻甲在修炼场只放12绝就可以了  提升还是有的

韩服开荒普雷以后可以看出来  太刀空斩基本毫无用武之地 那么以后剑魂还是回归传统光剑流  续航+部分爆发模式   以普雷副本为例  个人认为剑魂以后发展方向还是侧重续航   长时间续航下来  12绝占比其实是非常低的

有心的剑魂玩家可以去鸟背吃个小奶试试长时间续航输出12绝占比有多少

这个帖子所有的关于剑魂的数据全是依照某大佬这个帖子来计算的    你可以说我不会玩白手 建议我玩一个  我玩了快11年白手我也不知道我有没有玩的比别人明白   今天不说职业强弱  玩久了都懂

但是应该是比你这种自己发着数据自己骗自己的好一点   不是充的钱多  花的时间多  就代表整个C站就你一个人懂白手

欢迎互怼

评分

落雨啊落雨 + 1 afk3年=玩了11年
shyhthw + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦

前排 。。。好像有点道理
吃瓜
爆发轻甲续航板甲,你们基础观点不一样没什么好讨论的
别拿一句话钻空子

来自Colg的全新APP的回复!

95版本白手就别谈爆发了  详情 回复 发表于 2019-2-16 21:13
什么叫钻空子 是不是钱充多了 怪秒习惯了就忘了白手爆发是什么玩意了?  详情 回复 发表于 2019-2-11 19:56
Tulan 发表于 2019-2-11 19:55
爆发轻甲续航板甲,你们基础观点不一样没什么好讨论的
别拿一句话钻空子 ...

什么叫钻空子  

是不是钱充多了 怪秒习惯了就忘了白手爆发是什么玩意了?

不是大佬,但是我觉得普雷也是20s爆发副本,轻甲在20秒爆发上也没有太弱于重板的感觉吧。。。除非论坛标准1%完爆  详情 回复 发表于 2019-2-11 23:21
有钱轻甲第一没毛病

牛逼充到XXBB那样随便扔一套技能秒怪啊 看这个普雷 看现在超时空翻倍血量 XXBB说这话都够呛了 更别说一个本身就偏续航弱爆发的25C职业  详情 回复 发表于 2019-2-11 19:59

我也觉得白手轻甲没重板好
爆发期轻甲如果只比重板强5%左右的话,续航期就太弱太弱了

不过没办法 只能升轻甲了

我不是说打造好的轻甲不能升级 而是如果有多重选择的话 轻甲并不是一个好的选择 直接来一句无脑本命 9102年还扯本命 哈林的红鼻子是放着看的吗  详情 回复 发表于 2019-2-11 20:00
吃瓜

我们难道不是好兄弟吗?  详情 回复 发表于 2019-2-12 23:16
不吹轻甲  不合群
头像被屏蔽
本来就是要超界才看得出来明显的提升

这句话放5个甲哪个甲不合适? 轻甲一家独大是因为一些爆发职业的超高12绝占比 可以说DNF一半以上的职业都是 对不起 我白手玩了一个 应该不是  详情 回复 发表于 2019-2-11 20:01