沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 请教一下剑鬼的防具选择=。=

[剑鬼] 请教一下剑鬼的防具选择=。=

有大佬算了剑鬼五甲的数据咋样吗,偷跑了个剑鬼本来想做轻甲,现在出了俩板甲,要是板甲也海星的话我就整一哈板甲,还是板甲立即分解接着做轻甲
4 H+ m/ i- ~/ v0 J0 s4 |
这人还没添加签名啦。别再看她啦
顺便问一下剑鬼现在的输出和满意度咋样 不希望又玩了个垫底职业
板甲也不错,重甲和板甲差不多,主要是加成均衡,轻甲主要优势就是短时间爆发高
) B$ w& ?8 Y4 K5 c小技能版特工plus,吃不了亏上不了当6 }" ]  f6 d' V

就是打桩好看还是选轻甲这样?  详情 回复 发表于 2019-2-11 23:00
打了个喷嚏 发表于 2019-2-11 21:11; n$ z& S+ L: B% U# x
板甲也不错,重甲和板甲差不多,主要是加成均衡,轻甲主要优势就是短时间爆发高8 g3 F2 m& @% r0 f3 x
小技能版特工plus,吃不了 ...

7 A! A+ C1 E! [5 L4 Q, p% j就是打桩好看还是选轻甲这样🐴

他字里行间的意思是,板重肯能更好一点点。  详情 回复 发表于 2019-2-11 23:45
陆南风 发表于 2019-2-11 23:008 E' v! S+ k* ^" P* ?0 W
就是打桩好看还是选轻甲这样🐴
/ J+ s" L' s) a" n1 Q, x
他字里行间的意思是,板重肯能更好一点点。

我怎么就暗示板重更好了  详情 回复 发表于 2019-2-12 10:26
昨天我问了一遍 按目前来看应该是轻重板选择。那个技能百分比,cd表还是韩文的没办法看。一二觉占比高 其他小技能循环好像更多
黑手啦啦啦 发表于 2019-2-11 23:45
1 `; N, T% F+ Z' `2 E" g( D1 z) X' y他字里行间的意思是,板重肯能更好一点点。
( k: S" e  e- V$ Q7 B' \
我怎么就暗示板重更好了
我建议还是看深渊出什么多板重轻就走哪套,能直接选一套就无脑轻,毕竟轻就这一种类型甲布已经凉了,板重你还要纠结
轻布?我看好像是一二觉爆炸

我看剑鬼能好多小技能一起放,甚至动了皮甲的念头  详情 回复 发表于 2019-2-13 18:10
王子豪豪豪 发表于 2019-2-13 08:26
$ n% T# s8 E+ K$ B; L& `* h0 k5 C0 ^轻布?我看好像是一二觉爆炸
, p6 n) a$ C. H9 a% f
我看剑鬼能好多小技能一起放,甚至动了皮甲的念头

差距都不是特别大,我打算轻甲了,毕竟修炼场天下第一应该  详情 回复 发表于 2019-2-13 22:11