沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 关于普雷副本首饰左右槽的属性选择,还是有一些问题~~~~~~~~~

[元素] 关于普雷副本首饰左右槽的属性选择,还是有一些问题~~~~~~~~~

之前看过几个相关的帖子,都觉得在普雷副本里,元素应该侧重于在爆发时间段内,能否多扔几个技能~~~~~~~~~~~~~
于是讨论就围绕元素减少CD方面去入手,从而达到上述的效果~~~~~~~~~~~~
在首饰左右槽选择技能等级或者减少CD属性,也是不少元素玩家的选择项~~~~~~~~~~~
虽然这个思路是很不错的选择,但是,爆发时间段从15秒变成20秒,只是提高了元素爆发时间段内,一轮输出的容错率~~~~~~~~~~~~
是否多扔几个技能,这个并不是着重考虑的部分~~~~~~~~~~~~~~~
而且减少CD的操作,对玩家本身的反应、网络延迟卡顿等其它因素,也有一定的要求~~~~~~~~~~~~
全选伤害属性这个思路,也是大多数玩家的习惯(只是希望看到可见的伤害提升,没有其它方面的考虑),这个也是一个选择项~~~~~~~~~~~~~~~~
那么,对于新首饰左右槽的属性选择,是全选伤害属性好,还是要兼顾一下技能等级呢?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
布甲,我手镯右槽选技能,耳环选-CD
黄暴各种爆炸 选技能等级能缓和一点稀释
CD方向的话 就是普雷毕业打普雷的意思 将来3个团本只有普雷是能适用20秒爆发的
现在开始做偏向CD的装备会有很长一段时间的偏低伤害
个人的话可能还是优先选择法杖+高阶技能等级吧.
头像被屏蔽
技能等级只有覆盖1-48的双被动的手镯,以及那个80-85覆盖2觉等级一级的,这两个可以考虑,其他的,按照1级技能提升该技能伤害约2-3%来算,肯定是亏了的,如果是轻布高2觉等级甚至80-85+1收益都不行,所以技能等级方面最多考虑一下手镯,别的算了吧