沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨2] 跨2旋涡卢克小团体 来看看吧

[跨2] 跨2旋涡卢克小团体 来看看吧

卢克10连开 旋涡6~8波 开团时间大部分都是中午或者晚上6点之后 按大部分团员都有时间来开 如果只有一小部分中午有时间 大部分人晚上有时间 我是晚上开的。

说下要求
  卢克:基本没什么太多要求吧 COLG的老哥都是有逼数的 小团体不是做慈善的 一加群就划十波的那种人应该很少吧?愿意打造的小号 跟我说一声我开团能带上就带上,为了效率可能会有不组奶的情况 但是我会尽量做到效率 最快通关时间 目前小团体平均二阶段6~7分钟《直接强杀5分钟》
  旋涡:绿沙袋辅C75E以上  纯C90~100E以上《不吃任何药只开宠物魔能直接打》 我开旋涡基本都是三保或者二保整容 弱势纯C会安排强势25仔一队 强势纯C会安排群里打造差一点的25仔一队 当然这都是看当时的配置或者奶的奶量决定 不掉线平均18~25分钟一波 打团之前重上游戏或者重启电脑 尽量保证不掉线《炸团大部分因为掉线》 奶的标准是75+圣耀海博伦打底 红字可以没有 但是手法一定要熟练 忏悔BOSS这些基本要求就不在多说了 最好是带1+的宝珠 《现在旋涡是不带任何酱油的》
鸟背:直接在群里找队友就行 能互带都互带一波 我不做什么要求
普雷:是准备打算组一个固定团 有想法的进群直接私聊群主安排《普雷我已经研究透彻了 首先鸟不能死 巴拉巴拉巴拉》

还有就是开过飞机搬砖 或者坐过飞机团的人请不要加群 上个帖子大概是没说明 好像是放进来几个带毒的人 打两拨卢克连着两拨全团制裁也有可能是TP抽风吧、

加群请说明来意。不然不知道是什么人呢

欢迎各位大佬
这人还没添加签名啦。别再看她啦
有需要的大佬留下号的配置 我直接私聊给群号

大号剑魂,另外有3个小号,1个奶爸,可以的话私聊群号  详情 回复 发表于 2019-2-16 22:01

编辑掉
5000li liang.......
2奶  1纯C  4 25C
2药 130亿审判  100亿瞎子

已私  详情 回复 发表于 2019-2-13 18:07
我爱的人不爱我 发表于 2019-2-13 16:48
2药 130亿审判  100亿瞎子

已私
180e漫游和6000的奶妈

已私  详情 回复 发表于 2019-2-13 21:25
huang0509w 发表于 2019-2-13 19:33
180e漫游和6000的奶妈

已私
我能不能进来自己开团