沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 心酸!不同打造白手鬼泣伤害对比

[杂谈] 心酸!不同打造白手鬼泣伤害对比

白手配置:面板
0 {) f+ n6 e; H" i QQ图片20190212003421.png QQ图片20190212003431.png
$ E8 O7 [: i7 y1 |% P; H# D4 D15S绿皮沙袋打桩:# C2 L( C2 b9 u, H4 A8 C

; X9 \8 R4 A# T2 o/ }$ u                               
登录/注册后可看大图
QQ图片20190212003357.png 1 v! ~# k0 \' \5 L) P4 d/ ~0 m
鬼泣配置:面板; C6 D4 B. o' [! ?7 a6 y  b: m) E0 I0 }( e
QQ图片20190212003451.png QQ图片20190212003516.png . A% ]% w( J2 j+ p+ B/ J9 o. W+ j* d0 w
15S绿皮沙袋打桩:
' m4 _8 y6 F+ s9 m: ^
& G3 p! ~! C' g0 {; h

登录/注册后可看大图

2 X# v: u5 U4 U. W/ ?5 a" U3 Y+ Q8 H
干啊
. q: `  ^! x  T* h/ y' |! ~: @. b白手5件红11 1件红5 武器12 耳环12(完美破击)( T, {4 q" y7 p5 f# f+ M
鬼泣1件红1 1件红0 武器10 耳环10(满级+3件绿气)4 p7 f& @5 l8 \4 @4 }  d* n' G
WTM怎么就在鬼泣和白手中还是选择了白手(其实只是因为鬼泣武器上13失败了,白手没上而已)
; r1 U! \% d& d) g
这人还没添加签名啦。别再看她啦
白手打了半小时打出来算最高的一次了9 X" J/ I9 C( c/ a1 w4 }
鬼泣随手一打,还不是最佳状态
我在寻思着你白手5件红11加上海博伦才勉强摸到3700……
风萧萧啊兮 发表于 2019-2-12 04:33* |) A/ K, H9 H& i* {  V
我在寻思着你白手5件红11加上海博伦才勉强摸到3700……
" n3 L2 n) t- y
除了5件红11就只有一件红5了( Z$ p" g' ~( i% a" c
耳环50
FacelessVoid 发表于 2019-2-12 09:07( p' w0 v# |: A: K- m
除了5件红11就只有一件红5了9 J; K+ u3 U  p+ p* G' G- u
耳环50
- E. G8 S' b5 U
5个红11,370力,10个红10也就410,还有一个红5十几点,没多大差别倒是,再加上耳环的75,刚3800左右?毛线团低级了吧。
鬼泣双鞭子问题不大,技能顺序可以调整一下
冥罩罩 发表于 2019-2-12 10:57, B! }+ {/ ^* _1 e" I
鬼泣双鞭子问题不大,技能顺序可以调整一下
1 J" d2 ?- y1 o1 G2 c) {, D2 q
习惯性鱼头先手,想着双鞭子但是老是记不起来
风萧萧啊兮 发表于 2019-2-12 10:18
% y6 |. W5 Q4 ^0 f. {% u6 M5个红11,370力,10个红10也就410,还有一个红5十几点,没多大差别倒是,再加上耳环的75,刚3800左右?毛 ...

1 _8 O) P# s/ i* Q4 Q- }2 {! U32毛线团 全部17我记得 没蓝色卡牌
9 g! \( E, o/ m我是个不用心玩家(全去给奶爸了)/ v! E( O3 {5 T6 Y/ ~# `! J) L
FacelessVoid 发表于 2019-2-12 11:00
" M3 y3 h" a" l6 b32毛线团 全部17我记得 没蓝色卡牌7 x' U. u$ ^/ h+ N% S6 P
我是个不用心玩家(全去给奶爸了)6 T" ~9 X. v8 [8 S# j
...
; h1 j7 {" L4 N
我也没有蓝色卡牌(永远的痛
风萧萧啊兮 发表于 2019-2-12 13:56' B- n( V' y. k( x  D4 |' \! f
我也没有蓝色卡牌(永远的痛
1 o4 x1 E' C+ i# d, z, m
我当时以为只能换1个的 妈德