沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 心酸!不同打造白手鬼泣伤害对比

[杂谈] 心酸!不同打造白手鬼泣伤害对比

白手配置:面板# ~0 ^) _3 k/ t7 g9 Q- w, h
QQ图片20190212003421.png QQ图片20190212003431.png   P+ h& R) i1 X- ?, B
15S绿皮沙袋打桩:" ]" u) w/ I6 {/ K0 m  b% ?5 W+ z
9 v! v; P, P6 s

登录/注册后可看大图
QQ图片20190212003357.png % ?1 }* W4 x* l
鬼泣配置:面板
+ t, W4 a! k0 T9 j4 [ QQ图片20190212003451.png QQ图片20190212003516.png 1 R% T+ U# m1 R4 O! }
15S绿皮沙袋打桩:
" O0 D# m8 b0 X! @, f' A6 f6 g

' x$ c  w( E6 @, O                               
登录/注册后可看大图

: q/ b5 e5 s: I4 M3 d% u& h. x1 M2 u9 [. N: q; H1 E2 @1 H6 x
干啊, ]- n" h' x% |) T$ m
白手5件红11 1件红5 武器12 耳环12(完美破击)3 m% L9 C6 b$ n* U4 i3 T8 T9 F: u! f3 A
鬼泣1件红1 1件红0 武器10 耳环10(满级+3件绿气)
/ @% J& K( ~+ P+ |! q3 ^2 p+ ]WTM怎么就在鬼泣和白手中还是选择了白手(其实只是因为鬼泣武器上13失败了,白手没上而已)
# |( k  T5 H" l6 n
这人还没添加签名啦。别再看她啦
白手打了半小时打出来算最高的一次了
: ~8 m6 G  y0 E鬼泣随手一打,还不是最佳状态
头像被屏蔽
我在寻思着你白手5件红11加上海博伦才勉强摸到3700……
风萧萧啊兮 发表于 2019-2-12 04:33, h8 e$ o, I' {7 n& L
我在寻思着你白手5件红11加上海博伦才勉强摸到3700……

: r! M+ x: T+ p2 h% [" A除了5件红11就只有一件红5了: w) y1 n. s: O: y9 G% T
耳环50
头像被屏蔽
FacelessVoid 发表于 2019-2-12 09:07, u1 {6 B  e! K% P+ ^% H
除了5件红11就只有一件红5了
: h# E4 A% a0 L2 s& {: Q耳环50
5 K, ?' F) Y. E/ L& r  w
5个红11,370力,10个红10也就410,还有一个红5十几点,没多大差别倒是,再加上耳环的75,刚3800左右?毛线团低级了吧。
鬼泣双鞭子问题不大,技能顺序可以调整一下
冥罩罩 发表于 2019-2-12 10:57
0 Q3 }/ v0 x# z* @# C鬼泣双鞭子问题不大,技能顺序可以调整一下
$ ^, R3 _: g) t" i2 L* A1 [" [% ]
习惯性鱼头先手,想着双鞭子但是老是记不起来
风萧萧啊兮 发表于 2019-2-12 10:18* e& f! \* p# l4 O# B% i& I
5个红11,370力,10个红10也就410,还有一个红5十几点,没多大差别倒是,再加上耳环的75,刚3800左右?毛 ...
! N% t. O& x) n. `) A
32毛线团 全部17我记得 没蓝色卡牌
5 z4 f. _$ m( p+ {% r我是个不用心玩家(全去给奶爸了). d; R/ r- \6 }& g/ S7 E
头像被屏蔽
FacelessVoid 发表于 2019-2-12 11:00! S$ Q- w% I8 v9 }: }
32毛线团 全部17我记得 没蓝色卡牌, i$ K7 z9 {  c/ W  d4 `& q5 l* V
我是个不用心玩家(全去给奶爸了)# x% z5 p* A+ {2 Z" n! M
...

) V# O4 e0 ^" O6 M9 e2 K我也没有蓝色卡牌(永远的痛
风萧萧啊兮 发表于 2019-2-12 13:56
: l/ l& U# g; {. G) |+ C8 C我也没有蓝色卡牌(永远的痛
$ p* ?5 A5 u$ t9 b. J
我当时以为只能换1个的 妈德