沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男大枪] 模拟一身哈林的大枪鸟背情况

[男大枪] 模拟一身哈林的大枪鸟背情况

今天顶着频繁掉线的风险,给大枪升级了一套超大陆,搭配哈林辅三件和双无尽魂链模拟了一下哈林强度试水了一下鸟背,和预期差不多

(第一次,用了三复活币,两次死于走火,一次死于走圈)

(把90传说步枪掏出来了,一次没死,感觉还不错,除此之外发现好像换了武器的话会自动清除鸟背BUFF,尚未鉴定)

(最后一次走圈失误了歇菜了)

105石化弗曼打桩(175斗神宠物技能)

15s绿沙袋(175斗神宠物技能)

站街面板:(潜能81,武器强化10附魔9火强)
第一页.png 属强.png

第二页及勋章:
第二页.png 勋章.png

纯养猪号配置了,徽章都懒得弄,基本和一身哈林强度与打造无二致

更何况还是续航捉急的老王,如果是个循环不错的职业或许能打得更快点

回头群里找几个输出差不多的人,组个半身哈林的奶试试水,如果还可以的话就按7分钟单人鸟背的标准来开自强团了

PS:现在能做哈林就别升B套了,花费真的是太贵了 TIM图片20190211183328.png

这人还没添加签名啦。别再看她啦
van豪nb!!!
哈重筑梦者空间11自制国庆称号,刮刮乐,175刺激宠物随缘开,前天开始打的,boss不死大概5分30左右,比想象中的好打,感觉不如之前魔战拉稀右边打困难春节本

你装备比我差很多,但通关时间也就比我慢一分钟左右,真厉害!
我82潜能,192属强,哈林重甲附魔是:肩23物攻,上衣下装21物攻,腰带5%暴击,鞋5%移动(暴击足够了,跑快点更舒服)。
徽章全是华丽的。
武器强化10,海伯伦3个都是强化10。15秒打桩约67E
我目前最快的通关时间是5分10秒,感觉更快的可能性不大了。 1550132658(1).jpg

比我高一倍伤害,4分多钟差不多吧?不过也有可能是打得太快CD转不过来的问题 还有你楼上也是用的哈重,对大枪来说哈重要比哈轻好么  详情 回复 发表于 2019-2-14 17:02
Leslie丶 发表于 2019-2-14 16:24
你装备比我差很多,但通关时间也就比我慢一分钟左右,真厉害!
我82潜能,192属强,哈林重甲附魔是:肩23物 ...

比我高一倍伤害,4分多钟差不多吧?不过也有可能是打得太快CD转不过来的问题
还有你楼上也是用的哈重,对大枪来说哈重要比哈轻好么

我穿哈林重甲是三个方面。一方面是深渊出了一个,另一方面是在装备辞典看了一下,重甲输出不低,而且有霸体。另外是不想花钱搞转甲。  详情 回复 发表于 2019-2-14 17:09
傀儡誓言 发表于 2019-2-14 17:02
比我高一倍伤害,4分多钟差不多吧?不过也有可能是打得太快CD转不过来的问题
还有你楼上也是用的哈重,对 ...

我穿哈林重甲是三个方面。一方面是深渊出了一个,另一方面是在装备辞典看了一下,重甲输出不低,而且有霸体。另外是不想花钱搞转甲。
告诉此门,老子朝哪

别问,问就是7777777777777  详情 回复 发表于 2019-2-14 23:52
打了个喷嚏 发表于 2019-2-14 21:46
告诉此门,老子朝哪

别问,问就是7777777777777