沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 分享一款装备计算器

[魔道] 分享一款装备计算器

页面大概是这样子的

在黄色格子内选择你的装备,在绿色格子内填写自己增幅附魔等属性。
只算单套装备的提升是毫无意义的,所以在本表格中,你可以以同样的方式填写第二套装备的信息。本表格会帮助你计算两套装备的伤害差别。
计算结果如下(1号方案为深渊恶魔,2号方案为95A+轻甲星光套)

简单测试一下子....
参考http://bbs.colg.cn/thread-7454159-1-1.html
此贴红颜从皮B升级到星光,除双绝外,小技能提升4%左右。与本计算器有些差距的原因为,红眼深渊恶魔没有精通属性,而魔道有,所以魔道升级星光的提升率会更小。
基本符合预期。

本Excel特色:

1. 手动选择装备。
黄色格子提供下拉列表,供使用者选择装备。

2. 精确计算站街智力与系统奶。

以我个人的号为例:增幅11-12混搭的超大陆,输进计算器
得计算结果:

站街智力与系统奶属性与实际相符。

3. 自动计算增幅属性与装备精通。

增幅12,90级史诗右槽。强化部分73智力,增幅部分108智力。
强化13,90级史诗耳环。强化部分140独立,增幅部分0智力。(强化而不是增幅)

根据强化等级,是否跨甲精通等,自行计算防具精通数据。

4. 如果我没有预设你所需要的装备,你可以在相应的工作表中自行添加装备数据。

例如你想添加荒古扫把,选择武器选项卡,仿照我所预设的装备那样,在最后一列上自行添加皇姑武器的数据即可。
如果你发现我预设的装备的数据有误,也可以通过这种方法自行修改。

已知缺陷
本来我打算是把技能等级的提升也一并算进去的。奈何我只有上个版本魔道的技能数据,并不是95最新的。感觉自己不像之前那么硬核了,拖延了三周也没有去开始去做新版本的技能数据。
在加上我暂时没想到什么好的办法,能够界面友好地处理技能宝珠附魔的情况。因此这一计划也就被无限期搁置了。但不否定有重启的可能性。

其它如下
1. 要求角色必须为95级,必须二觉,否则数据将会出错。
2. 仅仅适用于魔道学者职业,因为不同职业基础属性不同,防具精通也不同。(影响不会太大,固伤其它职业也可以凑合着用)
3. 红色宠物装备必带7%白字,无法更改。
4. 智力和实际可能会有1的差别,原因是四舍五入。
5. 未计算任何技能等级所带来的收益
6. 药品只能使用智力药,暂未适应+独立属强的药品。
7. 计算结果外观不友好,不适合新手入门。
可能缺陷
本计算器制作前后用时几个小时(就是一下午的时间),除了本贴所提的测试内容外,未进行任何检验。包括装备预设属性可能错误等。

下载链接[ 伤害计算2 - 副本.rar (58.15 KB, 下载次数: 75)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
666看看
http://bbs.colg.cn/thread-7455528-1-1.html这个帖子里的计算器能完美处理技能宝珠附魔

为啥我添加了重甲属性以后 精通智力那部分就出错误不显示了 而且黄色格子没有下拉功能