沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 请问超大陆套的毕业装备,升级顺序是什么??

[白手] 请问超大陆套的毕业装备,升级顺序是什么??

请问超大陆套的毕业装备,升级顺序是什么??
" D) q: T9 n, `
+ E) k; p2 h, Y) b有人说先升级95A  有人说先升级海博伦。 。。把我整不会了。。。。到底先升级哪个啊
! W+ `6 X( S1 x$ o& A& b* `$ `  U5 X
上图。。。* A& A/ x. i7 \( W

0 }8 w$ p( b6 C/ L  q( q- l YY截图20190212095648.png ) p$ ?3 k1 n- S# `) H

! I; E, ^9 S9 ~; Z5 }
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你这状态肯定是先防具,你升了海博伦这主属性已经不能用惨来形容了

95A 四维好像也不高吧  详情 回复 发表于 2019-2-12 14:02
何叫兽打灰机 发表于 2019-2-12 11:19
, I+ K/ I7 J4 [! @$ ^' F你这状态肯定是先防具,你升了海博伦这主属性已经不能用惨来形容了

' f& l+ j$ a7 C; N" O95A  四维好像也不高吧
BestRiven强 发表于 2019-2-12 14:02
) h, d7 s! O# y! n6 e( A95A  四维好像也不高吧
" `% h  M% M" G% _2 y* L3 l4 Y
你这啥逻辑,升超大陆不是为了让你力量变高,是因为你升掉海博伦你的力量会惨不忍睹
海博伦3000力,需要加油啊
攒五件直接超界
就你这个面板怎么打漩涡?

有人带。。。。。  详情 回复 发表于 2019-2-13 09:36
你这个样子先防具然后特殊,首饰可以不升级,把材料攒够就好

来自Colg的全新APP的回复!

嗯嗯 谢谢谢谢 今天公会里的大佬 升级了特殊3 结果是负提升  详情 回复 发表于 2019-2-13 09:36
jinzhishiyong 发表于 2019-2-12 18:47
& J: B; }6 m( P( I# W9 C就你这个面板怎么打漩涡?

. {1 E8 s3 R. m有人带。。。。。
我已随风南去 发表于 2019-2-13 05:28
+ V  s- z' t! g+ S& y. [6 V: x你这个样子先防具然后特殊,首饰可以不升级,把材料攒够就好

6 x: }+ E# r7 _2 s嗯嗯   谢谢谢谢  今天公会里的大佬 升级了特殊3   结果是负提升