沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 看了几天普雷攻坚视频,个人感觉四奶子,除了精灵都....................云玩家点评慎入

[分享] 看了几天普雷攻坚视频,个人感觉四奶子,除了精灵都....................云玩家点评慎入

做为一名厉害的视屏云玩家,当然由我来进行不负责任的胡说八道!

普雷这本说穿了,攻略进行的方式仍然是  "小游戏+打桩",如此循环反复进行的。

初期玩家在攻略的时候,难免限入了以往打超时空的思维定试,大家都把大招捏得死死的,啥技能也不交专心做小游戏,就等破防了各种HI一波。

结果后来证明这种方式是错误,也没有效率的。因为普雷的机制问题,很多小游戏又臭又长,在加上某些阶断需要卡时间,很多时候没有时间进行第二轮破防打术。

在最近的攻坚中,韩服玩家们改变了超时空沿袭下来的攻坚方式,在"小游戏+打桩" 这一往复运动中过程中,在第一次小游戏当中,玩家们必需主动介入,尽量交大招蹭血。

奶也得看情况交一觉,核心思路就是在破防前蹭够足够多的血,争取一波带走,但其实以目前玩家的装备水平,基本不怎么可能一波带走,观察了这么久。大部分高水平队伍

都是这样带走精英的"小游戏+打桩+小游戏"+打桩,在第二轮破防前就把精英带走,

所以说前后破防打桩完成时,前后两次小游戏时间内能蹭多少血,也变成了衡量一个职业普雷到底强不强的重要指标,单纯衡量一个职业20S(普雷破防时间是20S)打桩,感觉完全不够用。

那么正题来了,其它三个奶子对于普雷,个人感觉完全没任何问题,特别是魔灵 跟龙骑 20S的打桩对于这两个职业简直是史诗级别加强

关键问题就是我们的大地女神,这职业输出方式就得站桩打6C...............可是普雷里面的怪攻击力贼他妈高,更关键的是他妈的只能吃五个回复药

我是想不通怎么顶着普雷的特效怪,去打6C、还只能吃五个药的情况下保证自己不死的.........................

最后在点评下帕拉丁,没啥说的二五仔里的抗霸子.............有加血能力的职业在普雷里都是爸爸,帕拉丁两个加血,以后我准备叫帕拉丁爸爸了

这人还没添加签名啦。别再看她啦
顺便说下有可爱的帕拉丁,来我群内聊天吗?我群真的好需要帕拉丁啊
板甲刚正面嘛,有减伤,加上自己的霸体减伤。一阵雨还是刚得很开心的。

有 道理,有道理  详情 回复 发表于 2019-2-12 12:06
神山满月 发表于 2019-2-12 12:04
板甲刚正面嘛,有减伤,加上自己的霸体减伤。一阵雨还是刚得很开心的。

有  道理,有道理,主要是我怕冰冻,各种异常肛不动啊

G
M
T
Y

Text-to-speech function is limited to 200 characters

Close

这么厉害的嘛

龙骑厉害,输出环境太 好 了  详情 回复 发表于 2019-2-12 12:09

龙骑厉害,输出环境太   好  了   ,妈     的  空战好   啊   
防空洞0800号 发表于 2019-2-12 12:09
龙骑厉害,输出环境太   好  了   ,妈     的  空战好   啊

那我要12套了
超时空我都很怂,限制吃药就怕肛的时候把自己肛死了
防空洞0800号 发表于 2019-2-12 11:58
顺便说下有可爱的帕拉丁,来我群内聊天吗?
群多少呀

来自Colg的全新APP的回复!

542868182欢迎啊  详情 回复 发表于 2019-2-12 18:54
Ufll 发表于 2019-2-12 15:38
群多少呀

542868182欢迎啊