沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 打造起来了,明天看看找野怎么样吧

[龙骑士] 打造起来了,明天看看找野怎么样吧

以前的大号基本上都放养了(暗帝技能形态不改版是不会回去玩的),这只龙神90版本结束的时候绿沙袋也才40E不到,毕竟去年后半年才起来的号,很多时装错过了是真可惜
之前穿的是白板女装,站街3200力,那时候修炼场不偷跑两药能打116E,不过不好意思打,想着要换轻甲野不舍得给女装打造,所以放假回老家这两周才最终亿万年毕业
现在一身是红8左右,站街是3800力,独立2600,也不确定这样0次漩涡好不好进,明天回去上班后才能开始打漩涡
说起来很脸狗的一点是,这个号闪了3个野生的轻甲和苍穹太刀还有左槽,300块的灵石就毕业了,然后两个春节光环分解出第二个大胃王,合成出肉食主义,还多了一个魔龙之息和飞龙斩的白金,15力量的灿烂绿色徽章多出了好几个,算上提前给野生左槽打的附魔和白金增幅后应该是稳定160E了
说起来在练习15S连招的时候我感觉,能稳定打完一套的前提下我顶多也就多打一个龙拳,龙人剑术和阿斯特拉基本是随缘的,是我攻速太低的缘故还是起手二觉的后摇导致的时间紧凑?因为我看很多人的连招里二觉都是放最后的,但是这样的话不就吃不到宠物技能或者浪费了几秒的宠物技能吗?而且感觉时间卡太紧了二觉没砸中就亏很大了

这人还没添加签名啦。别再看她啦
可怕的大佬
楼主哪个跨的啊?

跨五的,加班党只能打野  详情 回复 发表于 2019-2-12 15:39

跨五的,加班党只能打野
我也是全技能极限就多一个龙拳,但是实战都是大技能丢完 龙拳最后一次都没丢,太卡了,毕竟95防具,我估计看到你装备就很容易放你进去了,伤害完全够了,还仍有余力

正常攻速下很难插入其他技能,我试了一下加了30攻速模拟带奶的情况,打起来就非常流畅了,还可以插好几次龙人剑术 把二觉放最前面也是考虑到刚开始很卡的情况,征战无双卡一下还好,穿刺卡一下是真的要命  详情 回复 发表于 2019-2-12 18:55
个人意见,轻喷
龙骑作为一个靠双觉吃饭的职业,尤其你还是轻甲的情况,第一目标是12觉打中,第二目标是在魔龙之息,魔龙天祥无缝连接的情况下甩掉所有大技能,之后才是”多打一发龙拳龙剑”

我自己超时空实战中破防以后往往还要1到2秒开始输出,这种时候输出时间其实很紧的,还是以熟练扔掉各种大技能为第一目标

我自己试了一下,组队下攻速能高个30%的话打起来就好很多了,哪怕满个1.5s都能打完,不像平时那么吃紧 我是先丢双觉的,说起来有个很奇妙的地方,龙神一觉接二觉的话,如果中间不接个技能的话,落地位置会往前移一点  详情 回复 发表于 2019-2-12 19:18
比那名居妹红 发表于 2019-2-12 18:14
我也是全技能极限就多一个龙拳,但是实战都是大技能丢完 龙拳最后一次都没丢,太卡了,毕竟95防具,我估计 ...

正常攻速下很难插入其他技能,我试了一下加了30攻速模拟带奶的情况,打起来就非常流畅了,还可以插好几次龙人剑术
把二觉放最前面也是考虑到刚开始很卡的情况,征战无双卡一下还好,穿刺卡一下是真的要命

穿刺卡一下把怪推出去,服了  详情 回复 发表于 2019-2-23 19:45
感觉2觉放前面还有个好处是宠物技能利用率大 先1再2,2觉的动画时间肯定浪费了  详情 回复 发表于 2019-2-12 19:11
夏之 发表于 2019-2-12 18:55
正常攻速下很难插入其他技能,我试了一下加了30攻速模拟带奶的情况,打起来就非常流畅了,还可以插好几次 ...

2觉起手加1
1觉打满还是秒c?

打满的,组奶的时候攻速足够一觉打满,剩下的时间多打一次龙人剑术一般没有打满来得高  详情 回复 发表于 2019-2-12 19:55
yuanyezgl 发表于 2019-2-12 18:42
个人意见,轻喷
龙骑作为一个靠双觉吃饭的职业,尤其你还是轻甲的情况,第一目标是12觉打中,第二目标是在 ...

我自己试了一下,组队下攻速能高个30%的话打起来就好很多了,哪怕满个1.5s都能打完,不像平时那么吃紧
我是先丢双觉的,说起来有个很奇妙的地方,龙神一觉接二觉的话,如果中间不接个技能的话,落地位置会往前移一点,所以这个地方可以接个龙拳

我自己是先2觉 1觉我习惯直接接个征战,马上接征战是无龙版的上挑下斩 自己去超时空的感觉是,毕竟没有yy,如果是自己这边等很容易发呆1到2秒,而这时候打全1觉容易导致天翔没打到 但因为1觉伤害实在是很高不舍得  详情 回复 发表于 2019-2-12 19:22
夏之 发表于 2019-2-12 19:18
我自己试了一下,组队下攻速能高个30%的话打起来就好很多了,哪怕满个1.5s都能打完,不像平时那么吃紧
我 ...

我自己是先2觉

1觉我习惯直接接个征战,马上接征战是无龙版的上挑下斩

自己去超时空的感觉是,毕竟没有yy,如果是自己这边等很容易发呆1到2秒,而这时候打全1觉容易导致天翔没打到

但因为1觉伤害实在是很高不舍得c掉

一觉接征战唯一的问题就是征战的时间太长了,龙神有两个落地技能,一个是穿刺,一个是征战,我自己是把它安排到龙息到天翔的固定时间里,一觉是接穿刺,大概能快个0.3s吧  详情 回复 发表于 2019-2-12 20:14