沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 如何看待下个版本大弱ADC?

[有话要说] 如何看待下个版本大弱ADC?

额外属性二件套属性三件套属性
版本暴击几率伤害暴击几率伤害
初版250%爆伤
50%
175%x80%200%y
国服180%爆伤+20%真伤
60%
>160%x100%>200%y
美服225%爆伤
50%
162.5%x75%193.75%y
设ADC二件套时攻击力为x,三件套时攻击力为y
然后通过计算,求出ADC的伤害,可以发现ADC二、三件套的时候打肉,对比这个版本少了快三分之一的伤害。
二件套三件套
伤害对脆皮对坦克对脆皮对坦克
初版
国服
美服
ADC攻击力按照225计算
按照脆皮75护甲、坦克250护甲计算
就跟大家看到的一样,ADC在三件套的时候输出下降了不少。随着后期ADC攻击力提升起来,乏力程度会被进一步放大。拳头这是打算彻底砍死ADC?让ADC变成弟弟C,或者拆塔机器?怕是以后再也没有人敢玩ADC了哦

评分

janus + 5 没看懂~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
数据是自己搜集的吗
坚持自己就行了  大不了就去打人机
大乱斗就完事了
三件套时候坦克护甲有点高,实战感觉要求上单是重坦克并且出两个带有不低护甲的装备才能到250
不过这掩盖不了这一版暴击装改版垃圾的史诗,明明只需要在国服9.2的基础上,黄叉20暴,无尽对远程英雄可将溢出暴击率转化为爆伤,就能保证至少纯暴击adc合理发育,非要说三件120暴击溢出浪费又回到四件,还把无尽爆伤砍了

评分

janus + 5

金爹就算拦腰砍打团还是有人要
同理这游戏只要还没有足够完善的无ad体系,ad再弱也会有人玩
不能完全这么算,因为有征服者的存在,这游戏对于坦克的伤害已经提高了很多

那我也可以反着说,“由于征服者的存在,战士们杀脆皮伤害更高了”。 多少次拳头说增强ADC,改变ADC装备,结果所有刺客们都笑死在山坡上?  详情 回复 发表于 2019-2-21 21:09
风华绝世亦独立 发表于 2019-2-20 01:25
不能完全这么算,因为有征服者的存在,这游戏对于坦克的伤害已经提高了很多 ...

那我也可以反着说,“由于征服者的存在,战士们杀脆皮伤害更高了”。
多少次拳头说增强ADC,改变ADC装备,结果所有刺客和半肉们都笑死在山坡上?

战士会出暴击流装备吗?战士会出攻速流装备吗?除去唯一的例外亚索,别的要么穿甲要么堆攻击力,这次针对暴击流装备的改动不是纯粹针对AD位置的,要下刀的点就是暴击流AD前期过于贫弱发育周期太长,对症下药,不知道  详情 回复 发表于 2019-2-22 02:41
银光妲可儿 发表于 2019-2-21 21:09
那我也可以反着说,“由于征服者的存在,战士们杀脆皮伤害更高了”。
多少次拳头说增强ADC,改变ADC装备, ...

战士会出暴击流装备吗?战士会出攻速流装备吗?除去唯一的例外亚索,别的要么穿甲要么堆攻击力,这次针对暴击流装备的改动不是纯粹针对AD位置的,要下刀的点就是暴击流AD前期过于贫弱发育周期太长,对症下药,不知道你在这要杠什么

好了 现在我可以回复你了。征服者被大砍,满级一个十字镐的加成杯水车薪。现在仅仅增强了ADC两件套时候的能力,关键是就算让ADC出装更快了,提早了那么两三分钟成型,正常发育两件套的ADC也没毛线伤害啊。需要ADC发  详情 回复 发表于 2019-3-13 21:36
成了 随便的讨论几句 结果我成木工精了?妈耶这又不是吗啡屋里面 阴阳人一大堆。你这么说我我好伤心啊  详情 回复 发表于 2019-2-22 08:20

评分

janus + 5

风华绝世亦独立 发表于 2019-2-22 02:41
战士会出暴击流装备吗?战士会出攻速流装备吗?除去唯一的例外亚索,别的要么穿甲要么堆攻击力,这次针对 ...

成了 随便的讨论几句 结果我成木工精了?妈耶这又不是吗啡屋里面 阴阳人一大堆。你这么说我我好伤心啊

标题讨论ADC,帖子计算暴击装,这些都和战士刺客没有一点关系吧? 下班本征服者改版可以带征服者的ADC更多,这就是适用于相当多位置的天赋,因为它的存在AD对坦克的威胁已经极大提升,所以无尽的属性下降不是很自然  详情 回复 发表于 2019-2-22 11:51