沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 听说我掘墓上比赛了

[有话要说] 听说我掘墓上比赛了

原来是buff了老婆,友情提醒,最近真的很强,打架一家六口人谁怕谁

虽然加强了打团能力不过建议还是单带,拿先锋偷大龙的好手

当然,别拿来打刀妹,儿子送被动,我没有这几个不孝子
这人还没添加签名啦。别再看她啦
选的队伍比赛好像赢了~
吗的,对面有拉莫斯慎选
掘墓打不了任何一个上单游击者,但可以锤几乎所有的重装战士

我最爱锤诺手了,线上攒好3墓碑,诺手想打我就w一起关禁闭,省的想打我外圈q,然后一个qqe反手三儿子合家欢,打哭无数小诺手  详情 回复 发表于 2019-2-21 13:51
风华绝世亦独立 发表于 2019-2-21 12:17
掘墓打不了任何一个上单游击者,但可以锤几乎所有的重装战士

我最爱锤诺手了,线上攒好3墓碑,诺手想打我就w一起关禁闭,省的想打我外圈q,然后一个qqe反手三儿子合家欢,打哭无数小诺手

我上路很少玩诺手,剑姬亚索玩的多,这俩都是掘墓亲爹。 最让我印象深刻的是掘墓的拆塔速度,也就比成型炸弹人慢,分带太快了  详情 回复 发表于 2019-2-21 14:43
马尼戈特 发表于 2019-2-21 13:51
我最爱锤诺手了,线上攒好3墓碑,诺手想打我就w一起关禁闭,省的想打我外圈q,然后一个qqe反手三儿子合家 ...

我上路很少玩诺手,剑姬亚索玩的多,这俩都是掘墓亲爹。
最让我印象深刻的是掘墓的拆塔速度,也就比成型炸弹人慢,分带太快了

现在亲爹是女刀,儿子完美给叠完被动,还好大招缴械削了,能缴械时候那可真是女刀打掘墓,等于打不会攻击的木桩  详情 回复 发表于 2019-2-21 14:59

评分

janus + 10

风华绝世亦独立 发表于 2019-2-21 14:43
我上路很少玩诺手,剑姬亚索玩的多,这俩都是掘墓亲爹。
最让我印象深刻的是掘墓的拆塔速度,也就比成型 ...

现在亲爹是女刀,儿子完美给叠完被动,还好大招缴械削了,能缴械时候那可真是女刀打掘墓,等于打不会攻击的木桩

评分

janus + 10

实话说,其实掘墓是挺厉害的。但是短板很明显
掘墓太笨重了 -  -