沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 0.9鬼泣=2白手

[白手] 0.9鬼泣=2白手

我3700的白手,队友3200的鬼泣,还有个瞎子掉线了就不管了,还有个奶妈,很公平的对比' N$ u8 k5 U+ O3 g  E! K
打的人类二五仔,血量3200E左右,我打了1050E左右,小游戏的时候,他控住我切肩里鬼,他丢卡洛,破防一起爆发,没差技能
6 C1 U1 s  C0 I0 Y' y' E4 Z; J太真实了,我都想立马创建鬼泣了" ~5 x+ d1 I( ~
不过最后我金牌: j. |9 W6 h+ b8 H% z
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你就是因为你是金牌才来水的,哼
没那么夸张吧,我觉得剑魂输出能力大概可能0.6-0.7个鬼泣差不多(我自己刚好大号剑魂2号鬼泣,不过因为剑魂打造比鬼泣好太多,不能很直观的比较)
根据打桩数据,装备差距大概算了下,剑魂应该等于0.7到0.75个鬼泣之间

非常真实,完美打造以后差距更大,可能要低于0.7……  详情 回复 发表于 2019-3-14 21:04
怎么可能 鬼泣同装备的提升和剑魂那根本不是一个档次的  详情 回复 发表于 2019-2-23 09:48
羡慕金牌
金牌才是关键词
果冻中的气泡 发表于 2019-2-21 22:027 Z7 T1 l+ K) p/ }2 w( Y9 R/ x, {
根据打桩数据,装备差距大概算了下,剑魂应该等于0.7到0.75个鬼泣之间

8 n. n3 z. ~( V怎么可能   鬼泣同装备的提升和剑魂那根本不是一个档次的

站街面板差距1.8万(主要是鬼泣没红字,其他打造完全一样的,全身的附魔都一样),装备差距就是鬼泣国庆称号和春节普通宠物,剑魂是至尊称号和至尊宠物 鬼泣107亿,剑魂113亿  详情 回复 发表于 2019-2-23 10:58
a8658723 发表于 2019-2-23 09:48
) D1 S; R+ l8 F- ?" A; |怎么可能   鬼泣同装备的提升和剑魂那根本不是一个档次的

6 t+ Y' {! ~1 x/ d* Q站街面板差距1.8万(主要是鬼泣没红字,其他打造完全一样的,全身的附魔都一样),装备差距就是鬼泣国庆称号和春节普通宠物,剑魂是至尊称号和至尊宠物
" p4 ^4 l5 B9 D4 Q# J) A- X. I% O5 ?1 E- F, T8 p' J3 m6 W
鬼泣107亿,剑魂113亿

你换剑魂差距1.8 打个80E就谢天谢地了  详情 回复 发表于 2019-2-23 18:24
如果这打桩数据,明显事鬼泣高多了。  详情 回复 发表于 2019-2-23 12:09
果冻中的气泡 发表于 2019-2-23 10:58# V1 d6 F7 f6 y
站街面板差距1.8万(主要是鬼泣没红字,其他打造完全一样的,全身的附魔都一样),装备差距就是鬼泣国庆 ...
/ n/ B8 w4 f! B& {
如果这打桩数据,明显事鬼泣高多了。
果冻中的气泡 发表于 2019-2-23 10:58& b" l7 d8 q7 h  |6 Z
站街面板差距1.8万(主要是鬼泣没红字,其他打造完全一样的,全身的附魔都一样),装备差距就是鬼泣国庆 ...

+ x! v, W* }' L6 H. M1 v1 F' U1 n% ]8 ~你换剑魂差距1.8  打个80E就谢天谢地了

大概能打76亿吧  详情 回复 发表于 2019-2-23 19:53