沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨6] 跨6团体招募,乌龟和卢克,要求绝对不高

[跨6] 跨6团体招募,乌龟和卢克,要求绝对不高

直接复制的群公告,凑活看吧

卢克
二阶段,能源都自觉点,快的队打
都群里的人,整波团速度加快你又不吃亏
混子标准:
纯C低于6E,25C低于5亿,没到标准的全部定位混子,25混也是。
(105石化虫王不宠物不吃药单技能)
酱油标准:(不要说690三攻,和700没差多少,不够就是不够)
奶三攻700,力智3500,太阳20级=1混。(奶爸不叠二觉)
奶爸3000,20,奶妈4000,20,两个换1混,低于门槛的不计数。
一拖三=3混,二阶段两个祭坛,对面力量/智慧祭坛都通了,你还在光暗祭坛玩蛇,那就不算数。
——————————————————————
酱油按标准来,这么多人,我也记不清你该上多少酱油。
群里有人上C上奶,你混完了你该混的还接着混占位置,发现了直接踢,所以自觉点。
ps.不包括没人上混子,但开团后还有空位这种情况。
星期7123卢克,星期45乌龟(暂定)卢克下午两点,开5-10波,晚上七点后开5-10波
群号321632736

额外加一条,手里最好C奶比例3:12019.2.25在编辑一下
奶爸三攻700+,力智3800+ 太阳18级+
奶妈三攻650+,力智3200+ 太阳20级+
可换酱油
不看装备时装年套等,只看奶量

C也是,只看伤害,不看配件

标准很低,所以不达标就是不达标
一拖三速刷C,可换三个酱油2019年3月11日更新
开了一段时间了,目前7123都有卢克团,基本下午开
混子情况,开团前按标准来,开团后,如果还有空位,随便上

这人还没添加签名啦。别再看她啦
shutdown
洛阳铲
哈林套

回去打打看有没有6e…  详情 回复 发表于 2019-2-25 15:40
Hephestus 发表于 2019-2-25 15:37
哈林套

回去打打看有没有6e…
不带奶的也只给一个酱油位置么

来自Colg的全新APP的回复!

C没有酱油,一拖三可以自己开啊,只要一个奶的话,开的很快的啊  详情 回复 发表于 2019-2-25 17:46
小⑦不说话 发表于 2019-2-25 15:54
不带奶的也只给一个酱油位置么

C没有酱油,一拖三可以自己开啊,只要一个奶的话,开的很快的啊
洛阳铲
洛阳铲
没群号吗? 我有奶  

有啊  详情 回复 发表于 2019-3-5 08:46