沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[界面] 【南城辉】绿色养眼回忆杀 鸟背地图背景改洛兰深处!

[界面] 【南城辉】绿色养眼回忆杀 鸟背地图背景改洛兰深处!

大家好,我是南城辉,这次这款地图补丁,做出来也是非常艰难的感觉,期间各种测试以及各种BUG 修修改改,几乎崩溃                最后在一些群友 大佬的帮助下这款补丁总算是问世了。 每一次测试就是一张门票,真是心痛到窒息...    

感谢群友提出的地图建议以及提供的一个地图优化建议和我一直找不到的优化资源

最早是很多人反应说因为有动态的才会导致卡起来,所以做了这个补丁

测试期间,测试员告诉我 好像没有什么改变,但是我相信动态的不动态的多多少会有一点点的变化。 若是没有 你们就当他是一款地图MOD 类型补丁吧

看惯了动态鸟,不如来一场回忆杀,让我们一起回到当年的那个洛兰,拿着木棒单挑投掷哥布林BOSS的时代吧                                       最后感谢EXRPG梁扬大佬对此补丁做的最后优化      感谢

有对补丁感兴趣的,想学习讨论补丁的可以加我的补丁交流群 566239644  欢迎一切想要学习的小伙伴
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

a(泰波尔斯地图改洛兰优化版).rar

442.14 KB, 下载次数: 359

此文件下载后解压将文件放入DNF游戏目录下的imagepacks2文件夹内即可

评分

leowhen + 90 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
鏡音リン~★ + 5 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
帮顶
我就怕打著打著被 哥布林 秒殺

[哎? 這不是在格蘭之森嗎]
感谢楼主分享。
提问 这个补丁跟鸟背特效隐藏补丁冲突吗

我这个也是隐藏的,不冲突  详情 回复 发表于 2019-3-4 19:02
大佬大佬
很好的作品
我的天呐,厉害了
猫さん、 发表于 2019-2-27 23:52
提问 这个补丁跟鸟背特效隐藏补丁冲突吗

我这个也是隐藏的,不冲突
牛逼啊,顶一个