沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉:Acover、沧月张口就来,无意义隐藏

关闭 [复制链接]
首先呢,我在这帖子里已经引用了别人的点评
http://bbs.colg.cn/thread-7479267-1-1.html
职业评价:版本超一线辅c8。不丢伤害的情况非常非常强。但是,实战极易卡掉伤害(我每次全家桶基本都会卡丢伤害,经常打出来一看伤害只有不招全家桶的60%)

其次呢,8楼已经回复你了,看截图,17.5FPS。
而我们知道DNF有的技能是按照帧来判定的,因此显然这会影响伤害。

其次呢

大丸子写的很清楚:仍出丸子,让怪物进入硬直状态。
非指向,可被阻挡,硬直。

目前还没有明确的对硬控和软控的定义,不过我认为不管是这个技能说明还是技能效果。
都足够让一部分人认为大丸子是软控了。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
Acover.沧月 发表于 2019-3-11 12:49
首先呢,我在这帖子里已经引用了别人的点评
http://bbs.colg.cn/thread-7479267-1-1.html

https://www.bilibili.com/video/av36332288

别继续玩妖魔化这个套路了
就这个视频里的fps和一阵雨的网络程度
按你的逻辑召唤是拿出了几成数据就跟人家谈笑风生了?

玩MOBA游戏的还不懂软控硬控区别的,要在软控硬控上做文章的?
诗音永恒 发表于 2019-3-11 13:20
https://www.bilibili.com/video/av36332288

别继续玩妖魔化这个套路了

我的观点是:召唤导致的卡顿可能会导致大量伤害的丢失,可不是一定必定大量丢失。

而且我有证据,你没有,请问你在回避什么?这个水友是我假扮的吗?

实战极易卡掉伤害(我每次全家桶基本都会卡丢伤害,经常打出来一看伤害只有不招全家桶的60%)

不好意思, 我不认为我在做文章,显然是你提出来这有问题吧?显然是你在做文章吧?
你提出你举证啊,我质疑你的举证,这叫做文章?
Acover.沧月 发表于 2019-3-11 13:33
我的观点是:召唤导致的卡顿可能会导致大量伤害的丢失,可不是一定必定大量丢失。

而且我有证据,你没有 ...

“全家桶?卡掉队友一半伤害好让自己装B吗?”

可能?看不出来啊

百度软控硬控,我很好奇哪个软控的定义是大丸子可以套进去的
诗音永恒 发表于 2019-3-11 13:45

可能?看不出来啊

随便啊,你想怎么解读就怎么解读啊,如果版主认为这样算有问题,我马上投诉至少10个人。
我就坐等结果就行~
诗音永恒 发表于 2019-3-11 13:45

可能?看不出来啊

哦,对了,感谢你赞同我的观点
召唤导致的卡顿可能会导致大量伤害的丢失
Acover.沧月 发表于 2019-3-11 13:56
哦,对了,感谢你赞同我的观点

你那种动辄就10几fps的拉闸配置
确实是可能丢失的
诗音永恒 发表于 2019-3-11 14:00
你那种动辄就10几fps的拉闸配置
确实是可能丢失的

既然你赞同我的观点,我觉得就随便你怎么狡辩吧~
Acover.沧月 发表于 2019-3-11 14:01
既然你赞同我的观点,我觉得就随便你怎么狡辩吧~

一个说召唤爆发倒数表面续航脸都被抽肿的人也好意思说人狡辩?
诗音永恒 发表于 2019-3-11 14:03
一个说召唤爆发倒数表面续航脸都被抽肿的人也好意思说人狡辩?

随便你怎么说,我是不会违规哒,啦啦啦~