沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申诉:对处理结果有异议

关闭 [复制链接]

申诉:对处理结果有异议  关闭

投诉对象∶  桜
事件概述:评分-30 理由,滥用标签
相关链接:鹦鹉单奶一套罗什,搬运
http://bbs.colg.cn/thread-7454150-1-1.html
(出处: 沃特碧们的Colg)
投诉依据及理由:搬运别人的视频,没有搬运标签
这人还没添加签名啦。别再看她啦

我没权发帖,借个帖子喷个人

帖子标题

我的言论

看字只抓文字狱,小学一年级没毕业直接绑架扣个帽子

原帖链接:http://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7469146&page=1#pid105986843

@丿八云紫丶 我觉得你好像不理解“干得好”是什么意思?我先站明立场 明确  反对  “GZS”,我也不清楚你到底是哪个孔看到我支持不能说的那个词的,因为我是冒险岛过来的,那边gzs都不碰,凉的不行,除过蓝蜗牛基本没什么人,就随口一说,
奈何 韩服打击gzs 群众发表言论回答“干得好”是 支持GZS,你怕是对面派来的猴子吧?

难道 就是传说中  见义勇为蹲大牢,强奸未遂打麻将?

如果小学没毕业请继续复读6年,没钱了我可以教你啊,我虽然是理科毕业,大学学的建筑,但是我文笔还是挺好的啊,毕竟发表了好几次论文和文案,一不小心嘴巴摸了蜜,不好意思连这个ID一起西了吧,我口嗨完了,舒服很多,谢谢

申诉无效,搬运你可以使用分享、杂谈标签