沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 2019年寵(狐狸) 改 狂熱者迪歐爾貝 【更新v4.0 變身後的攻擊特效】

嗯~從早上10點多製作到現在~因為考慮到貼圖優先問題...煩惱了很久要放在那個img 還要 對上動作...
但總算完成了

預覽圖:

登录/注册后可看大图

載點也更新成v4.0了~
加入了: 立繪改成 狂熱者迪歐爾貝  + 寵物音效 改成 「我要吞掉你,獻給那位大人」 + 變身攻擊特效 .3.
                                                                              ^^這音效聽得我超興奮!^^

你个抖M~  详情 回复 发表于 2019-3-15 17:03
这人还没添加签名啦。别再看她啦
血字頭 发表于 2019-3-15 15:58
嗯~從早上10點多製作到現在~因為考慮到貼圖優先問題...煩惱了很久要放在那個img 還要 對上動作...
但總 ...

你个抖M~

我身為抖M,而感到自豪 , 踩又罵唄我抵抗不了地心吸力  详情 回复 发表于 2019-3-16 10:38
狮子宠物玩家表示很羡慕

我沒有獅子,所以製作會很難~ 因為會沒有對比也沒有得測試  详情 回复 发表于 2019-3-16 10:38

我身為抖M,而感到自豪 , 踩又罵唄我抵抗不了地心吸力
没有收件人的信 发表于 2019-3-15 22:33
狮子宠物玩家表示很羡慕

我沒有獅子,所以製作會很難~ 因為會沒有對比也沒有得測試 , 我通常只會作我有的東西的補丁

楼主,度娘的链接无效了  详情 回复 发表于 2019-4-14 21:11
楼主太牛了
你就是締造者麼
aoligei
血字頭 发表于 2019-3-16 10:38
我沒有獅子,所以製作會很難~ 因為會沒有對比也沒有得測試 , 我通常只會作我有的東西的補丁  ...

楼主,度娘的链接无效了

重新再下载一次又可以了  详情 回复 发表于 2019-4-14 21:17
cxllcxt 发表于 2019-4-14 21:11
楼主,度娘的链接无效了

重新再下载一次又可以了