沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 恭喜阿修罗交卷,顺便分享下自己的扎热无双流230E绿沙袋打桩思路

S509机房 发表于 2019-3-2 13:19 3 y* _: T5 v/ w
支持一下,反正不管鸟背还是漩涡,我都没按
可以考虑直接开眼只蹭一发闪枪

来自Colg的全新APP的回复!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
本帖最后由 森瓜儿 于 2019-3-17 02:55 编辑 0 [% I. c  L# l; o! j0 t  e; {- D
* {  z& M/ t! T8 i) \
红7公点 不动 炸热 无双3个全满 大冰大火点1
- z7 T  X* F6 P# |/ l+ Y开眼2发闪枪 2发天照; h0 A( m3 r6 j" \9 M5 x' p9 n
吃了2个波爆的伤害 2个1级珠子7 [$ B# l# [/ K' V1 d+ [9 Q
5印不动  基本不XXX
- J4 j+ W7 ~0 s$ F3 c* n我在想如果准备时间. o/ q; ^  n8 N! L; K$ m* U" E
双buff红阵雷云开眼
: T7 |, V6 _- S4 Q/ @最后零点几秒波爆起手
2 e+ b% t& j, V, C6 H( J然后珠子大火邪光开始打桩流畅
' L( \8 M) t' N1 }# s! |5 V& y能真正吃到3个波爆伤害160E是稳定的! }5 D' u$ \# U8 U! ?
然而最重要的东西你并没有说,什么时间开宠物
请问大佬~  轻甲对于板甲来说 能差 大概多少的 实战伤害.... 身上有一套打造好全宝珠的超大陆, 仓库里有一套 星辰可以升级 所以在考虑是否值得更换……

这个我就不清楚。。因为我没有轻甲,你可以参考一下别的打桩情况  详情 回复 发表于 2019-3-18 20:36
子潇君丷 发表于 2019-3-18 18:16
. ]5 t& p) o# D% R7 h! W* m请问大佬~  轻甲对于板甲来说 能差 大概多少的 实战伤害.... 身上有一套打造好全宝珠的超大陆, 仓库里有一 ...
5 a4 j# i! d; X4 q7 Y
这个我就不清楚。。因为我没有轻甲,你可以参考一下别的打桩情况
修练场练的可能不错,但打团就会很卡,好几个技能仍不出去
修炼场很丰满,实战很骨感。老老实实做个25仔,不挣扎了。
上衣啥?; ?) `# d9 m  j0 U