沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰结] 冰结15秒绿沙袋个人手法分享

冰华⑨咲 发表于 2019-3-4 17:53
3.7之后准备给冰剑扣了,sp补到破冰上 TP给千里 还得再扣一点冰弓TP

现在伤害和环境决定加点,每个人的加点其实都不一定适用另一个人,除非输出和熟练度相差不是太大。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
大佬能不能做个加点分析?我是冰洁刚出就玩了一个,最近也被我重启了一段时间了,但是我感觉冰洁的加点好迷茫,别的职业都没这么迷茫过,给点指点啊
我满了破冰,70就点了1
3.7大佬小技能放弃啥啊 tp咋点啊

来自Colg的全新APP的回复!
冰华⑨咲 发表于 2019-3-4 17:49
建议你少看那种加了特技的打桩,我猴我也行。都按规矩打,除了个别幻神之外,一身红12能打到300亿+的也 ...

吃惊,一觉是还有面板或者等级换装之类的猴戏吗,猴完比二觉强这么多

如果是大日系列的便利度的话,实战也可以很舒服的猴了

没 卡的关羽宠物 已经和谐了今天  详情 回复 发表于 2019-3-7 22:17
请问最新的15s连招怎么打啊,找大佬之前的打法打快接近150E了..

[attachimg]3794667[/attachimg] 换了个全大招的加点,唯一小技能破冰也没tp 清小怪用。目前测试出15秒最高的一套。  详情 回复 发表于 2019-3-7 22:20
丶最后之作 发表于 2019-3-7 13:00
吃惊,一觉是还有面板或者等级换装之类的猴戏吗,猴完比二觉强这么多

如果是大日系列的便利度的话 ...

没 卡的关羽宠物 已经和谐了今天
Dreak233 发表于 2019-3-7 13:48
请问最新的15s连招怎么打啊,找大佬之前的打法打快接近150E了..

换了个全大招的加点,唯一小技能破冰也没tp 清小怪用。目前测试出15秒最高的一套。
冰华⑨咲 发表于 2019-3-7 22:20
换了个全大招的加点,唯一小技能破冰也没tp 清小怪用。目前测试出15秒最高的一套。
...

问一下大佬你这个大招流加点,宠物技能是破冰后二觉前放吗?

嗯对的  详情 回复 发表于 2019-3-10 18:34
全大招加点续航有点难受