沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨5] 跨⑤哈林群低配漩涡团招人

[跨5] 跨⑤哈林群低配漩涡团招人

这是一个低配哈林打造群。

想找一些偶尔周日能打团的散人,个人玩游戏不太肝,进过一些组织。自己的配置跟群友比不上,甚至落后一个版本,跟别人玩着玩着,脱节了就脱坑一段时间。

平日也可以一起卢克鸟背旋涡开个队
暂定一起玩的时间,晚17点后到晚23点前,周末全天。随心玩最好。
大号什么配置不过问,开小号偶尔想打团自虐一下。
至少是稍微想玩的号,不玩的号也没必要去打不是么。

鸟背跟超时空每日算是旋涡往下最难的本了,凑一套装备,绿沙袋15s能打出30亿应该够了。

我自己试过低配哈林野队打过去的,鸟背也就5到6分钟的样子。
鸟背的下限不知道多少,90A恍惚估计要10分钟多了吧。能多来点人摸索也没事,更低打造基本就是不玩的。

旋涡有想打的的话。开团的目的是给想玩的小号先打一些进度
暂定旋涡配置要求:
春节套以及其他基本都是必备的东西不讲了。
武器统一苍穹/圣耀,职业特色装备暂时不考虑,高打造另说。
纯C/协同C,要会利用有限的资源打造就可以,对自己职业的手法要有基本的认识。
暂定伤害需求://这一条相对重要
哈林 纯C在15s双药修炼70e起步,这应该不难的(急缺)
哈林 25C在15s双药修炼50e起步,不来远古红阵不吃双药降个8亿,个别强势C都远比这个伤害高。(急缺)兵法25应该就30亿,实际可能会低一些。
哈林 奶防具细节搞一下,技能宝珠不要求但会要求体精智宝珠的附魔。(急缺)

Q群:389966274注个在colg看到的,以及角色职业
看看有没人,社交困难的,团体小透明都可以的。
职业交流,搬砖,细节打造没准都可以交流

这人还没添加签名啦。别再看她啦

人有20多个,大家都比较沉默啊。
要求不高,能做到的基本就能打,当然活动一旦过去,会增加门槛。
现在只有一波在打。
晚上7点想找几个哈林号来打鸟背,有人来么。
自顶。找奶找C,急需ing
帮顶
再凑几个想玩的兄弟,周六就可以打打漩涡了
跨几都不说
8个哈林打漩涡???
多招点人!!!!!!
你是各个跨区都要开团吗?

注明是跨5的  详情 回复 发表于 2019-3-15 12:56