沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 2019年寵(狐狸) 改 銀光妲可兒 【更新v2.0修復 寵物名位置過高】

[分享] 2019年寵(狐狸) 改 銀光妲可兒 【更新v2.0修復 寵物名位置過高】

其他版本:
2019年寵(狐狸) 改 狂熱者迪歐爾貝
2019年寵(狐狸) 改 銀光妲可兒
2019年寵(狐狸) 改 迷你二覺暗帝
2019年寵(狐狸) 改 花仙弓手
2019年寵(狐狸) 改 花之女王
2019年寵(獅子) 改 銀光妲可兒
2019年寵(獅子) 改 花之女王
【愚人節特別版】2019年寵(狐狸) 改 深淵柱子

=======================

嘛...其實就是有人想要,所以我就立即跑去製作了

動作怎樣改我想了很久....因為妲可兒的動作 真的少得要命

嘛....很多人都比較喜歡 妲可兒的樣子呢...但我更喜歡 狂熱者迪歐爾貝 這種大姐姐

然後....求點回復

=========================
以下預覽圖 【是不是有點跳幀的樣子呢? 因幀數不太夠 ~ 但我還是強行還原了,所以無法100%完美還原,盡力了~不能怪我呢~

一般站街:

基本動作:

登录/注册后可看大图

站街隨機動作: (本來要加上下雨的鳥云 和 去掉因滑倒而出現的星星,但因為懶...反正不太影響想表達的~(笑)

登录/注册后可看大图

呼叫動作:

登录/注册后可看大图

大技能 變身: (為了連接動作,最後所以讓她直接被風走了~ 很萌對吧? )

登录/注册后可看大图

========================================

百度云下載:
載點v2.0.rar (164 Bytes, 下载次数: 937)

评分

NP落月 + 2
daniel20002 + 1 要不把插图也换了吧来个V3!
leowhen + 90 是坦可儿 wsl

这人还没添加签名啦。别再看她啦
大佬啊 受我一拜
帮顶!
好顶赞
大佬大佬!!!
大佬厉害!
居然没有艾特提醒来晚了
Luyaojun 发表于 2019-3-6 13:20
大佬厉害!
居然没有艾特提醒来晚了

嗯....因為動作太少了,變身動作只好這樣了... 希望你滿意

大佬 问下这个是普通的还是12的通用的
娜娜娜娜娜 发表于 2019-3-8 19:55
大佬 问下这个是普通的还是12的通用的

是的~我至尊跟普通都改了
血字頭 发表于 2019-3-8 21:45
是的~我至尊跟普通都改了

好的 谢谢大佬