沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗帝] 【COLG百科】泽底暗影,末日伴星——DNF国服95级暗帝PVE百科全书(适用于国服19.3.7版本)

[暗帝] 【COLG百科】泽底暗影,末日伴星——DNF国服95级暗帝PVE百科全书(适用于国服19.3.7版本)

4 F3 U1 p# T  K
3 p' @  n- u2 A! Z! |, E( PCOLG-卡赞大堂首发,未经作者同意禁止转载
8 {8 e+ Z3 |% @  V+ r& l. D) F- |9 r- F1 A
9 O7 F: {4 ^0 N: }( ?, T( _' Q
1 U9 r9 V6 \  b" n9 \
百科刚交稿,第二天韩服暗帝就改版了
% w. _4 i5 u/ F欣喜之余又去买了两罐魔爪9 i, g9 N* x8 c# u7 y. _0 V
改版实装到国服最快周年庆,最慢国庆
* t' R% p% `5 [$ R是实打实的加强,但并没有解决所有问题1 m7 D5 N3 ]0 S/ j( `
一句话解释就是全面提升伤害+不用再攒魂了,对99%的玩家都是好事
$ F: E; `8 E% r! K( {8 v4 V
  {9 U8 e, p! X! N5 y, E& L. w6 V( z$ l, V1 ~

' {( Q, K( [/ O3 ?+ B3 u
. r) z! E2 I. f% c. S/ ^, Q

登录/注册后可看大图
, c" N. a/ `3 y3 A; m% O! w
" \; \$ ]* l" l7 x  N
( }  Y$ ?2 {) [1 h, Z- `( g

登录/注册后可看大图

. r  s: H5 t* I3 _$ e

评分

打了个喷嚏 + 300 + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
前排留名
头像被屏蔽
lei了lei了
头像被屏蔽
娜娜娜娜娜 发表于 2019-3-5 12:31
, U/ }1 [9 k2 @- e7 _& Clei了lei了

1 O# ~% P7 p' J& D, K( K0 M看不了 要255
娜娜娜娜娜 发表于 2019-3-5 12:33% S, D6 g# |3 f# y) D- ^. a+ N
看不了 要255
3 i3 i; ~5 ]& ]3 }% A: t
解了
还有人玩暗帝?
头像被屏蔽
只想赶紧加数据 演出墨迹数据还低
娜娜娜娜娜 发表于 2019-3-5 12:41/ J* Z6 @$ i3 B- C
只想赶紧加数据 演出墨迹数据还低
8 F5 |3 ^' v* d! y# r
NP:一个月一次职业平衡
phoenix-red 发表于 2019-3-5 12:39
& p- V0 b" [. l. j还有人玩暗帝?

# T; y; ~7 ^# ~% O我开玩笑的,不要介意
把二觉改成兰斯洛特变身吧 救救孩子