沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗刃] 【COLG百科】你说什么?枪声太大我听不见——DNF国服95级暗刃PVE百科(适用于国服3.7版本)

[暗刃] 【COLG百科】你说什么?枪声太大我听不见——DNF国服95级暗刃PVE百科(适用于国服3.7版本)

COLG-根特会所首发,未经作者同意禁止转载

登录/注册后可看大图

评分

西瓜° + 50

这人还没添加签名啦。别再看她啦
顶一下
60可以放在40前面了吧  sp少了290  伤害顺位还高一位。轮盘怕卡  感觉不如掩护射击。
或者放弃俩35  满4060  就是sp花费多点

60技能和轮盘连射是同一种攻击方式,都怕卡顿 40的伤害依旧高于60 掩护射击要打三次才能追上两次轮盘连射斩击的输出量,卡cd插三次有难度,会干扰大技能的安排  详情 回复 发表于 2019-3-6 03:36

不对劲啊  这个表全是满tp数据吧  我一直以为慢tp60比40高的  还给不少人安利过 改版放弃40满60  我有罪

是满了的  详情 回复 发表于 2019-3-6 03:37
永远永远你 发表于 2019-3-6 03:31
60可以放在40前面了吧  sp少了290  伤害顺位还高一位。轮盘怕卡  感觉不如掩护射击。
或者放弃俩35  满4060 ...

60技能和轮盘连射是同一种攻击方式,都怕卡顿

40的伤害依旧高于60

掩护射击要打三次才能追上两次轮盘连射斩击的输出量,卡cd插三次有难度,会干扰大技能的安排
永远永远你 发表于 2019-3-6 03:34
不对劲啊  这个60是满tp吗  我一直以为慢tp60比40高的  还给不少人安利过  我有罪 ...

是满了的
你说啥,枪声太大听不见。我说同志们好!

露珠您好,请问能否大概给一下旋涡和普雷下轻甲和重甲的数据,想看一下具体到数值上的差异,谢谢你!如果方便的话想看暗刃和剑鬼这两个职业的
tsunemori526 发表于 2019-3-6 17:32
露珠您好,请问能否大概给一下旋涡和超时空下轻甲和重甲的数据,想看一下具体到数值上的差异,谢谢你!如果 ...

哎不是旋涡和超时空。。是旋涡和普雷
小技能数据没校对过吧
轮盘连射斩和射差距好像不到10%了