沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 这大冰TP还是别加了

玩瞎子就是要考验站位,想吃全伤害,走个位先
这人还没添加签名啦。别再看她啦
测试了下,刚好2觉拉怪的位置才能吃到全伤害,偏一点就没了,还是不点了

你大猩猩拉走丢个大冰无双波在第二个冰柱那个位置拉回来看看  详情 回复 发表于 2019-3-7 12:58
各位大佬能否看下你们的加点
& q) ]8 E7 |. J4 g9 G' T
0超一线0 发表于 2019-3-7 11:42
) D5 R) B3 e3 S/ X& |! M( S4 X3 _如果分叉是倒着分就好了,配合2觉
) k# c+ q1 h1 H1 g
其实还有救,你可以呀呀呀,大火大猩猩拉过去,僵直完丢个大冰,跑到第二个冰柱的位置无双波拉回来。; [) \9 o/ n( w. c1 J, @: e2 u
冰柱和爆炸最大化,也不会太影响输出
9 E( L0 {' v  a* y1 G8 P6 |# q) ?" q0 a
lilIiliIIlIi 发表于 2019-3-7 12:22' F5 V1 R3 c6 \) h) z% `
测试了下,刚好2觉拉怪的位置才能吃到全伤害,偏一点就没了,还是不点了
, |" j5 x' M( G* |9 y
你大猩猩拉走丢个大冰无双波在第二个冰柱那个位置拉回来看看
你能跑过去放无双波就不能跑过去放大冰?

跑过去放大冰邪光伤害会低吧,  详情 回复 发表于 2019-3-7 14:15
jesan皓 发表于 2019-3-7 13:52
4 p) T/ L0 P0 r, x* Z& z. X你能跑过去放无双波就不能跑过去放大冰?
( c+ f& @$ d+ p4 L1 _5 C
跑过去放大冰邪光伤害会低吧,

现在怎么放无双的 以后就怎么放大冰阿 不是一样的吗  详情 回复 发表于 2019-3-7 14:24
天蝎搂主 发表于 2019-3-7 14:152 o/ Q6 D8 q0 i. j7 R4 y
跑过去放大冰邪光伤害会低吧,
2 Y: ]8 J  d. q
现在怎么放无双的 以后就怎么放大冰阿 不是一样的吗

大冰要柔邪光啊,太近了邪光伤害会低啊  详情 回复 发表于 2019-3-7 14:26
jesan皓 发表于 2019-3-7 14:24
3 J" ~" I- n) Z+ \# E现在怎么放无双的 以后就怎么放大冰阿 不是一样的吗
: w( N! @9 {+ k2 I: c
大冰要柔邪光啊,太近了邪光伤害会低啊

n那就大火柔  详情 回复 发表于 2019-3-9 13:23
也对 看来要改变一点输出顺序了 不过大火可以揉阿  详情 回复 发表于 2019-3-7 14:32
天蝎搂主 发表于 2019-3-7 14:26+ h7 Y- }* V: B+ j8 o* P
大冰要柔邪光啊,太近了邪光伤害会低啊

$ O( C0 e5 R! X' I3 V) ]5 Y7 [" t& m也对 看来要改变一点输出顺序了 不过大火可以揉阿