沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 女神节,玫瑰收到手软

[活动] 女神节,玫瑰收到手软

. U2 V0 R/ c& j2 e
' @# d" I5 c" `- H  Q  S( t活动时间:
  P$ _& \! F, a9 q2019.3.7-2019.3.20
4 J# d9 e6 t1 M8 z4 u1 H0 B, v- i, N2 \3 s. B

6 j3 ~- ?" b; ~9 w, ?7 {6 w# P: A                               
登录/注册后可看大图
# t3 e  I2 Q1 f' @3 N1 z3 p" F4 |- g

$ \8 @4 D' f% Y9 O' E8 X活动奖励:女鬼剑收到玫瑰或者男鬼剑、黑暗武士送出玫瑰硬币,可获得20可用积分
  _4 S3 t; E8 m5 i* s- E- J: ^$ H7 e6 {3 h7 ?0 V8 C( D7 J1 N) i
活动结束前获得爱心玫瑰武器装扮或者兑换女生节宠物装备,可获得30可用积分。  p6 l' ^/ \+ ~
9 Q  z% b7 f! w# }  D/ ^9 e" k

* r, Z$ A7 ?: E7 A4 w1 h                               
登录/注册后可看大图
/ Y; h7 W  I7 @

8 x/ m5 j, q: x/ |. k活动期间,在此贴回复可以证明自己游戏角色达成要求的截图,就可获得积分,每个奖项每个ID只能获得1次。  ^2 w+ u) q4 i7 l+ b! M& n2 M( x
截图要求:需要在聊天框中输入“COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间”,以此证明是自己的截图。0 ], p4 T$ K+ {' {* K0 t
与活动内容无关的回复不会获得加分
) K; v3 f1 o: |  g% E$ N& d" h1 a' u. X" l. T
这人还没添加签名啦。别再看她啦
QQ截图20190308103946.jpg ' Y0 C2 y& U1 ~" V3 V" i) Q

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

上午领了四个都忘了活动。最后一个时想起来了

评分

# L! ]3 K, R% y  l6 F2 S) c

评分

; ]; E+ b( Q" C( C* Z7 }4 {8 R 5F94F7B8EEA8D83DF9658B8B3BB38AEF.jpg

评分

这个玫瑰咋得啊
哦豁( i2 }" Y' A* g& J+ L

! H! b; Y2 l0 m" ] TIM图片20190308153557 (1).png ; p. k. z1 c  ?, q  t% g( h

评分

+ b( g4 Y9 ?+ ]/ y* G* L

评分

TIM截图20190308163856.png & g8 t1 _9 U# }0 m. M/ s6 Y+ L; I2 p

评分

来了来了  我要神人了, ~$ y4 P+ y2 Q# c0 R* J

评分