沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] I am the king of harlem!(哈林巅峰挑战活动)

[活动] I am the king of harlem!(哈林巅峰挑战活动)

- ^) x  _- v! v8 k) j/ W+ _+ N+ g' P8 S
活动时间:

2 @; k4 d' E+ T  e' R% }9 x5 I2019.3.7-2019.3.20/ q+ _6 X$ p, V/ V% ~0 b. x

$ j5 i  o: n3 B

2 U6 k. M6 @* V1 z: A( i8 O3 v                               
登录/注册后可看大图
& w( d- s* ]) N* _. i" F

; J  E( }( H( j, z( p/ @; K活动奖励:偷跑不转职男鬼剑士到95级,可获得50可用积分
7 W) r* L! W2 n) O" U& W, X# V- L) Y4 G/ |/ C
转职男女鬼剑、黑暗武士到95级,可获得30可用积分+ ?4 q5 q+ y5 d- _# H# H, `
! @8 j$ O8 T4 ]2 B9 T
需要利用游戏内活动证明是在3.7之后新建的角色,上述两项奖励不叠加,买礼包飞升的也算
  b* F3 C1 H* {+ a$ [) G1 e  @: b. {
2 {& I- m0 q& d! a完成四个哈林巅峰大挑战的累计任务
,可获得20可用积分,可与上述奖励叠加
9 E$ ^8 e$ L- K- V% E5 s

+ _2 w: _. A! z6 }
, f/ B: K' q7 K) Y% }+ |& B

登录/注册后可看大图
; u) j# Q5 Q7 E

6 w' C) T/ b) z( e# i( U" T活动期间,在此贴回复可以证明自己游戏角色达成要求的截图,就可获得积分,每个奖项每个ID只能获得1次。
( m% i2 J  `. Y2 I9 e截图要求:需要在聊天框中输入“COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间”,以此证明是自己的截图。5 G2 H# {& Q- ]9 v- y
与活动内容无关的回复不会获得加分
& l# H/ p' H8 M6 ?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
直接飞升的算吗
/ ?. S( l- T$ L+ S( `8 S

算,直接飞升的也可以参与哈林巅峰挑战的预约角色那个活动  详情 回复 发表于 2019-3-7 19:32
啊智 发表于 2019-3-7 19:11
9 e! |. l0 m( x直接飞升的算吗

! c* F, c5 s9 P算,直接飞升的也可以参与哈林巅峰挑战的预约角色那个活动
养肝,不搬砖,不玩新号
ScreenShot2019_0307_205752041.jpg 吃糖; G; n: f. R' ^% {" S

这样截图符合要求,但是还需要一张参与哈林巅峰挑战预约角色部分活动的截图,证明是3.7新建的角色  详情 回复 发表于 2019-3-7 21:55
啊智 发表于 2019-3-7 20:58, e6 v8 T( z6 e% O, M6 I9 ^
吃糖
6 I& K7 [  |' B9 o# g' r1 D
这样截图符合要求,但是还需要一张参与哈林巅峰挑战预约角色部分活动的截图,证明是3.7新建的角色

[attachimg]3794683[/attachimg]吃糖!  详情 回复 发表于 2019-3-7 22:30
打了个喷嚏 发表于 2019-3-7 21:554 G' y% `6 B# O
这样截图符合要求,但是还需要一张参与哈林巅峰挑战预约角色部分活动的截图,证明是3.7新建的角色 ...
  H5 k/ q$ s+ F$ q& }0 [7 t4 h$ X- n7 M  ~
ScreenShot2019_0307_223000545.jpg 吃糖!
. J, |* L6 p5 u7 F
1 O: y9 u2 ^# X( v0 G: ?

评分

打了个喷嚏 + 40 第一位符合要求者额外+10分

之前偷跑的95鬼剑士算么,这次活动又练了个鬼泣

之前偷跑的可以等到四五月份我会开个剑鬼有关活动  详情 回复 发表于 2019-3-8 11:24
キャロル 发表于 2019-3-8 09:14+ y( [4 X% @& J* i
之前偷跑的95鬼剑士算么,这次活动又练了个鬼泣
; @1 m0 I/ l0 q+ s: r+ b- l
之前偷跑的可以等到四五月份我会开个剑鬼有关活动3 M6 s3 z; k( {

好的晚上吧鬼泣发了就行了  详情 回复 发表于 2019-3-8 11:28
打了个喷嚏 发表于 2019-3-8 11:24
' V2 v- K. W/ ~之前偷跑的可以等到四五月份我会开个剑鬼有关活动

2 H" B* f. a3 r; [3 K9 A2 d1 N. n9 p好的晚上吧鬼泣发了就行了& ~/ Y/ H! Y1 R