沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] dk入驻,迎新活动

[黑暗武士] dk入驻,迎新活动

2 d- a3 L+ B4 f# h, s- b. d5 X- S. j3 ?1 u" P5 K  V

* a) D; l/ M* r, y: [+ @5 T9 h) r活动时间:

1 A( Z& e6 H+ d( V+ ]) a3 S2019.3.8-2019.3.20
4 g* V2 H) z: K9 Z3 `& F$ \
  v- u1 w  k' R9 E( f% b: I

: H0 J( f2 d  e+ d. k                               
登录/注册后可看大图

$ m( x+ O& \% ~

9 M3 I: o+ V% p" E活动奖励:黑暗武士角色截图回复到本帖,可获得20可用积分,奖励不叠加* z+ Q$ ]$ r3 U9 B0 K6 A
# N! X) l' p, c; @* C
推荐黑暗武士相关好帖链接到本帖,自己不是原帖作者,可获得10可用积分,可叠加,但取最先推荐的用户加分
& ?6 s) J' X3 a0 n" E+ U2 z, ^8 g& H* c: p, V
发表黑暗武士相关好帖,加分双倍,奖励可叠加& m  q, ~- q, Q) F: H
, D5 G4 f$ t4 T2 [) `

M# |& j$ Q3 H4 Y$ m6 b

' A  }3 _) J/ H* L                               
登录/注册后可看大图

5 m) D2 x  V6 ~) P

* r! R! ~) W* X% r8 U! N活动期间,在此贴回复可以证明自己游戏角色达成要求的截图,就可获得积分,每个奖项每个ID只能获得1次。0 Q  m& ?' O, H. B$ a3 A- h
截图要求:需要在聊天框中输入“COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间”,以此证明是自己的截图。
1 x( g3 Q: }9 {  j* D" C5 {& }与活动内容无关的回复不会获得加分
& Y! g- I& |" v9 U' G3 ^+ z# }! p  A) c3 ?/ h- `" t; P" ?
# Z6 j, h- }: S6 h
这人还没添加签名啦。别再看她啦

& V+ n  b+ N, Z9 y; I5 o: ^ TIM图片20190308124715.jpg
5 {: E6 }9 q" a5 E2 P
; F' E) V& ?7 E嘿嘿嘿来提分了. z# p  z! \( B5 b$ S; y( l1 r

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

. Y2 D3 S7 [) G
' ~' U+ |: S. k) ^来了来了~~~
& b2 v% R9 u8 m5 o: \, B 1.png 9 m! m: w. t$ G; E$ {

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

本帖最后由 FacelessVoid 于 2019-3-19 00:29 编辑 0 |$ ?9 g) }' t2 e. H4 C( z

0 v& o3 W2 b5 r8 S QQ图片20190319002830.png 4 N$ s3 Q+ v' l. S5 f9 z) Q, a
头像被屏蔽
下班再說
占楼待编辑
一脸懵逼,我说外传村哪去了

来自Colg的全新APP的回复!
占楼待编辑
先占个楼 回头再编辑
呜呜呜亲友们!外村亡辣!