沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女柔道] 柔道加点。。

503827013 发表于 2019-3-9 12:25
背摔跑完抛投接着跑啊

3.7刚更新完我确实是这样接着跑的,但是。。。学了新技能要占一个格子放,方便接裂石,抛投只好手搓了,滑行中手搓抛投不太方便,于是舍弃了,选了cd更短的背摔,背摔设置的→+z,直接→→+z滑起来啦

我猜你裂石和肘击没有用手搓,你把肘击和裂石都设置z键,锁住上勾拳。地面z就是肘击,空中z就是裂石  详情 回复 发表于 2019-3-11 08:23
这人还没添加签名啦。别再看她啦
奶牛茄 发表于 2019-3-11 04:47
3.7刚更新完我确实是这样接着跑的,但是。。。学了新技能要占一个格子放,方便接裂石,抛投只好手搓了, ...

我猜你裂石和肘击没有用手搓,你把肘击和裂石都设置z键,锁住上勾拳。地面z就是肘击,空中z就是裂石
背摔抛投折颈小锤1 大锤没点(没格子= -)   新技能肘击野蛮满   新技能接45挺好用的
503827013 发表于 2019-3-11 08:23
我猜你裂石和肘击没有用手搓,你把肘击和裂石都设置z键,锁住上勾拳。地面z就是肘击,空中z就是裂 ...

好机智啊,值得借鉴!肘击可以考虑设置下,又能多一个格子,不过裂石还是放技能栏稳点,因为我要手搓的技能有点多,包括空中手搓大锤、小锤,跑动中滑行背摔。。。设成z很容易误操作,毕竟裂石cd长还是主力输出技能。
叼毛兽 发表于 2019-3-11 19:02
背摔抛投折颈小锤1 大锤没点(没格子= -)   新技能肘击野蛮满   新技能接45挺好用的 ...

小锤大锤都手搓就行,我小锤是在空中按c,大锤是空中向上箭头+c
奶牛茄 发表于 2019-3-12 21:20
小锤大锤都手搓就行,我小锤是在空中按c,大锤是空中向上箭头+c

。。大小锤真的有用么我大锤没学,小锤点1,还经常是回旋踢秒c的时候不小心放出来的小锤。
背摔和抛投必定有一个要手搓,我是→→+空格,这样必定跑起来才能放出技能,柔道buff默认↑↑+空格,所以我觉得没必要→→+z作为跑路技能键位,如果你不玩PK的话,z键只负责肘击和裂石,我觉得没什么影响
奶牛茄 发表于 2019-3-12 21:18
好机智啊,值得借鉴!肘击可以考虑设置下,又能多一个格子,不过裂石还是放技能栏稳点,因为我要手搓的技 ...

还有建议背摔要么设置→→+任意键,要么→&任意键,前者能保证跑起来才能释放,防止原地抓;后者能在跑动中途开始滑步(比如背摔差1s冷却完毕,可以先跑1s然后在跑步途中背摔滑抓)

受到你的启发,我把背摔设置成z,抛投是→z  详情 回复 发表于 2019-3-13 09:09
503827013 发表于 2019-3-12 22:29
还有建议背摔要么设置→→+任意键,要么→&任意键,前者能保证跑起来才能释放,防止原地抓;后者能在跑动 ...

受到你的启发,我把背摔设置成z,抛投是→z
折颈为什么不满啊,我都加TP了 ,大神解释下为什么不加或只加一点啊

只加一级是因为无论几级,控制时间都一样。不加要么是因为顶级副本里对控制的要求低了很多,毕竟都是桩子,再加上柔道技能判定范围和判定时间经过了好几次的优化,已经不需要起手折颈也不容易空,要么单纯是因为不想  详情 回复 发表于 2019-3-13 23:56
34228194 发表于 2019-3-13 14:42
折颈为什么不满啊,我都加TP了 ,大神解释下为什么不加或只加一点啊

只加一级是因为无论几级,控制时间都一样。不加要么是因为顶级副本里对控制的要求低了很多,毕竟都是桩子,再加上柔道技能判定范围和判定时间经过了好几次的优化,已经不需要起手折颈也不容易空,要么单纯是因为不想手搓又没栏位放干脆不加,反正你这满tp我要全部懂…