沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[决战者] 3.7改版后 赵云15秒和20秒比较极限的打桩连招分享

博派补天士 发表于 2019-3-8 19:04
我有一个小问题,极限卡CD打,疾和风都是15秒3次,目前我的疾面板是21875%,风是17749%,为什么你们 ...

因为风的cd更短技能更好排,风和疾换一下连招就不行了,更容易卡cd一点,个人认为…
这人还没添加签名啦。别再看她啦
有没有文字版的?

文字版其实更难看懂 还是看技能图标吧  详情 回复 发表于 2019-3-8 22:06
314333555 发表于 2019-3-8 21:31
有没有文字版的?

文字版其实更难看懂 还是看技能图标吧

20秒要打4双刺4行云少一落  就要比我以前的一套少打2无畏1旋风  伤害也就至高2e 有点奇怪4双刺4行云的一套雷霆到2绝全吃到宠物了也只比以前的无双烽火流光少吃宠物的高2e

旋风枪要放三次,一个旋风枪等于疾加落  详情 回复 发表于 2019-3-9 06:35
15S考虑到宠物技能覆盖范围,我是没加升龙(和狂龙伤害差不多,而且还有揉行云bug,虽然伤害有,一旦揉没了落会影响后续连招),和实战捅3次不太实际的双刺(给了旋风,2次稳定,伤害更高)。而且揉双刺比较好用的风和疾cd都和双刺不匹配。。。

双刺起手其实捅三次还行,不过双刺也有最速柔滑的BUG,升龙是第二枪出音效才能柔滑,实战打十次会有1-2次出BUG,狂龙的百分比真是太拉稀了,升龙百分比和没有TP的烽火一样,CD只有18秒,真是比较神奇的技能了,就是  详情 回复 发表于 2019-3-9 14:18
啥面板? 看看打造

上下衣刮刮乐25物攻,右边18+20+20+12+12还有一个75四维,只有腰带宝珠,12圣耀  详情 回复 发表于 2019-3-9 06:48
adg147159 发表于 2019-3-8 23:06
20秒要打4双刺4行云少一落  就要比我以前的一套少打2无畏1旋风  伤害也就至高2e 有点奇怪4双刺4行云的一套 ...

不知道… 是不是加点不一样,我是满了双刺和旋风,我看你应该没加旋风和无畏? 照道理说打的挺极限的,不过以后要升级超界轻板可能挺难打出你这个四行云的连招的,超界也要降5攻速~
新.文字狱现场 发表于 2019-3-9 02:03
啥面板? 看看打造

上下衣刮刮乐25物攻,右边18+20+20+12+12还有一个75四维,只有腰带宝珠,12圣耀,站街3300多点
丶登峰造极丶 发表于 2019-3-9 02:01
15S考虑到宠物技能覆盖范围,我是没加升龙(和狂龙伤害差不多,而且还有揉行云bug,虽然伤害有,一旦揉没了 ...

双刺起手其实捅三次还行,不过双刺也有最速柔滑的BUG,升龙是第二枪出音效才能柔滑,实战打十次会有1-2次出BUG,狂龙的百分比真是太拉稀了,升龙百分比和没有TP的烽火一样,CD只有18秒,真是比较神奇的技能了,就是不知道这个柔滑到底是BUG还是故意设定的
LZ有详细的加点吗?借鉴一下

双刺满 TP+2 旋风满TP+2 升龙满TP满 狂龙1 雷霆满 烽火满 一闪大刺满 三行云满+TP 三一有多少点多少  详情 回复 发表于 2019-3-9 21:29