沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女散打] 搞清楚了。寸拳和碎骨柔破碎似乎会加速破碎拳。

[女散打] 搞清楚了。寸拳和碎骨柔破碎似乎会加速破碎拳。

这俩个是明显加速了破碎拳的  碎骨加速的似乎最为明显   崩拳起手似乎也加速了一些。

按前方向键也会加速     反正不必担心打过头了

其他技能柔化稍微加速了    比空放不柔化快了些          难怪有人说破碎变慢了  要么是不柔化要么是其他技能      

不过寸拳和碎骨加速破碎是个什么鬼原理真是让人头大  有可能是因为僵直中限制了位移所以默认为前方向键且原地了      而且碎骨柔铁山也能加速        碎骨带善人石锤

这人还没添加签名啦。别再看她啦
还没注意,昨晚只打了三次鸟背
如果变慢了,那按照以前的节奏按岂不是会被直接揉没

应该是变快了的 我刚进修炼场的时候还不适应 以前是小招柔破碎 电光闪那1秒多的cd就到了 现在是寸碎破才好  详情 回复 发表于 2019-3-8 16:56
竟然能写八个字 发表于 2019-3-8 16:42
还没注意,昨晚只打了三次鸟背
如果变慢了,那按照以前的节奏按岂不是会被直接揉没 ...

应该是变快了的  我刚进修炼场的时候还不适应     以前是小招柔破碎 电光闪那1秒多的cd就到了  现在是寸碎破才好
大概吧。不清楚
没啥觉得不同
判定出的快 动作帧数改了  
有过减速的情况。碎骨柔破碎特别快,单放的话我刻意放过,好像也不明显 但是偶尔有过一两次不吃速度的情况。

嗯 搞清楚了 是寸和碎骨柔会有个加速机制 其他技能会稍微加速点 空放最慢  详情 回复 发表于 2019-3-9 19:07
h29592 发表于 2019-3-9 15:20
有过减速的情况。碎骨柔破碎特别快,单放的话我刻意放过,好像也不明显 但是偶尔有过一两次不吃速度的情况 ...

嗯 搞清楚了  是寸和碎骨柔会有个加速机制 其他技能会稍微加速点    空放最慢

碎骨估计是加了TP才会有加速 寸拳还不太清楚 正常情况下一般的都是铁碎寸破连,太顺手了反而感觉不出加速。。。 才改版按前突进空放打到怪就停感觉好不习惯。不过冲击波范围挺大的。一炸一片  详情 回复 发表于 2019-3-9 21:05
大时代到底 发表于 2019-3-9 19:07
嗯 搞清楚了  是寸和碎骨柔会有个加速机制 其他技能会稍微加速点    空放最慢 ...

碎骨估计是加了TP才会有加速 寸拳还不太清楚  正常情况下一般的都是铁碎寸破连,太顺手了反而感觉不出加速。。。
才改版按前突进空放打到怪就停感觉好不习惯。不过冲击波范围挺大的。一炸一片

嗯 刚试了下 反正柔化过程中的破碎拳速度都挺快。碎骨点不点tp都一样,碎骨真是个带好人。破碎空放不按技能会慢一点, 按前会快一点,放出来以后按后方向键。。还真特么会减速..。。。
新版破碎拳好难用,现在打到怪不能穿过去,好不习惯,之前这技能可以做清小怪的小AOE的,改了之后只能打到一个怪无语

。。。现在才是很好用吧 你试试破碎拳打一群鸟背小怪 比以前牛多了  详情 回复 发表于 2019-3-10 22:29