沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] tp改版了,大家谈谈自己对tp加点的看法吧?

kyc 发表于 2019-3-11 15:46
TP大盾审判天陨风抢神木4
人菜用不惯跃,还是一套民工6C适合我
帕拉丁也是7060454035挨个点,本来想 ...

其实,如果能打出双神木的话,还是神木tp好于风枪

kyc
双神木没问题,我现在神木4风枪满,打桩2次神木9亿风枪12亿吧 主要是我是民工6C风枪都转完才空格的  详情 回复 发表于 2019-3-11 16:14
这人还没添加签名啦。别再看她啦
死亡闪电 发表于 2019-3-11 16:11
其实,如果能打出双神木的话,还是神木tp好于风枪

双神木没问题,我现在神木4风枪满,打桩2次神木9亿风枪12亿吧
主要是我是民工6C风枪都转完才空格的

...... 这就没法了  详情 回复 发表于 2019-3-11 16:15
kyc 发表于 2019-3-11 16:14
双神木没问题,我现在神木4风枪满,打桩2次神木9亿风枪12亿吧
主要是我是民工6C风枪都转完才空格的 ...

......    这就没法了

kyc
人菜没辙  详情 回复 发表于 2019-3-11 16:20
死亡闪电 发表于 2019-3-11 16:15
......    这就没法了

人菜没辙

杂说呢= = 也不是不行,现在的环境。  详情 回复 发表于 2019-3-11 16:21

杂说呢= = 也不是不行,现在的环境。
说实话,因为自家团大家都很牛皮,也并没有带奶拖酱油的需求,总之伤害量不是问题,不需要像修炼场一样打两轮小技能(而且实战也很少打得出来),boss只考虑一轮技能给满大盾满tp,天陨也满了,尽管生命审判满tp也打不过风枪,但考虑到它输出级别已经上来了,实战中打满两轮小技能伤害也并不会高出一轮大技能爆发太多,且容错会提升不少,于是采取了满风枪生命审判的加点。对个人手残而言,tp改版后,少量大技能吃满6c的稳定输出量提升,就是最大的加强了

评分

死亡闪电 + 30

TP不够呀。一直在藤蔓和生命审判之间犹豫,感觉藤蔓还是挺好用的,审判有点C不准

评分

死亡闪电 + 30

TP改版魔灵加强不多,就点了下雨。 60黑泡泡 没用的技能。现在宝宝一个TP都没了,希望能出TP宝宝整合……。 现在波推,共振,很吃TP,收益还不算高。但是去点其他无色技能……收益也很低……求TP整合

评分

死亡闪电 + 30

魔灵,以前点了大爹的,这次把大爹洗了,从升灵里抠出来2点把嘉年华点满了,感觉续航弱了不少。。。大爹还是强啊,正在考虑升灵TP不要了

评分

死亡闪电 + 30

点满拍地其他的无所畏惧----某个帕拉丁掐腰说道

评分

死亡闪电 + 30