沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 3.6男弹韩测技能部分

noviciatesniper 发表于 2019-3-9 14:12
怕是要满双雷和地雷了……

这改版简直是气的想笑,干脆把弹药做个变性手术岂不美哉
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我反而觉得对步枪续航削弱比较严重…毕竟步枪在高防缠斗阶段交叉聚合粪坑都是三板斧,属性弹也没削多少手弩也不必悲哀。旱厕只是把弹药的大技能变得更加像大技能,小技能变得更像小技能23333

属性弹是没削多少,问题是上了子弹基础攻击就没了,我记得当时算的是改版后平x相当于之前的63%,所以手弩基本确定劣于步枪了  详情 回复 发表于 2019-3-9 16:28
NapierKZN 发表于 2019-3-9 15:23
我反而觉得对步枪续航削弱比较严重…毕竟步枪在高防缠斗阶段交叉聚合粪坑都是三板斧,属性弹也没削多少手弩 ...

属性弹是没削多少,问题是上了子弹基础攻击就没了,我记得当时算的是改版后平x相当于之前的63%,所以手弩基本确定劣于步枪了
韩服弹药玩家不给力,一身智力红字的弹药是不是又得废一半

我发现有些弹药玩家有个误区,仿佛削弱了聚合汽油弹就是削弱了手弩。
削弱手弩的主要原因是因为平X砍了,而不是因为聚合汽油削了。
手弩比步枪强在平X,手弩有更高的射速,一轮子弹更多。步枪比手弩强在基础高,以苍穹为例,步枪物攻1264,魔攻1099,手弩物攻989,魔攻1099.
比较手弩步枪的优劣,在于手弩更高的平X能否补回技能上由于基础低相对于步枪的劣势。
比如其它技能都不动,只削弱聚合汽油,那是提高了手弩的地位,因为技能弱了,手弩平X弥补技能的劣势容易了。
平X不动,加强技能,就降低了手弩的地位,因为技能强了,手弩平X弥补技能的劣势较难了。
3.6韩测改版是什么情况?上了子弹之后只有子弹的伤害而没有基础攻击的伤害了,平X大砍,群里算的结果是平X砍了37%。手弩靠平X基本追不回来技能上的劣势了。所以基本确定魔弩小于物步
至于有人问是不是该走魔法步枪。步枪魔攻和手弩一样,就只比手弩多个80点智力。就算平X再怎么砍,我觉得还是比80点智力有用的。而且手弩手感好,压制力强(虽然已经被砍过了不少)。
所以已经确定走魔法的还是走手弩吧。

补充一句,弹药的手弩和步枪不影响技能的CD,所以除了纯粹用来帮助换手的技能,步枪和手弩相同时间内应该打出的技能是相同的。  详情 回复 发表于 2019-3-9 17:11
弹药是真的惨 一直被这么搞
StRolland 发表于 2019-3-9 17:02
我发现有些弹药玩家有个误区,仿佛削弱了聚合汽油弹就是削弱了手弩。
削弱手弩的主要原因是因为平X砍了,而 ...

补充一句,弹药的手弩和步枪不影响技能的CD,所以除了纯粹用来帮助换手的技能,步枪和手弩相同时间内应该打出的技能是相同的。
关于护甲的选择,皮甲也未必凉的彻底。
超界防具可以按照加成技能等级分成三组
1.重板 2.轻布 3.皮甲
每组内部对技能的加成是一样的,所以每组内部的区别只用考虑自身属性而不需要看技能的选择(不考虑为了抓破招而改变技能的构成)。不同组之间的对比就要考虑到技能选择。
尽管射击系技能都削弱不少,但是皮甲特化的50级一下技能中双雷C4地雷镭射都加强很大,不是一句简单的皮甲凉了就能说完的事。
想要对比3组甲需要进一步研究技能的选择。也就是日公说的
由于这次改动直接涉及到技能构成问题,15s、20s乃至更长时间打桩的方式、加点等都需要重新审视考察

所以目前还没做出抉择的我劝你们在等一会。等日公出结论,等韩服可能的在改版。
那我想问下,现在国服的漩涡能用的猴戏有吗?我弹药基本稳定15秒85亿伤害。打漩涡怕不够,有猴戏可以提升下吗?
估计正式服要改,不然魔法男弹药能剩下几个,