沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 感觉这也就是我目前装备极限了。

关闭 [复制链接]

[鬼泣] 感觉这也就是我目前装备极限了。  关闭

本帖最后由 怪味胡豆。 于 2019-3-14 02:36 编辑 9 e+ F! R" C3 v3 R2 l8 L* [) P
+ I2 Y, ?+ j) M! y1 d4 G6 K# D: z
新起的号,差不多2个月吧。
8 `6 `& z8 ^8 W* i6 J野生了3件板甲,1把短剑(项链、太刀、右槽等以后其他部件出了再打造)
* r$ G' B. Q+ j9 @, a5 a12武器 除了右槽白11 耳环白12 其他都是红10 完美附魔 (没有腰带宝珠、光环用的春节、少一个暗月徽章)TP点了1级鬼步,点满和1级的提升1样,重新打了一次190E了- O/ g3 v& G6 ^7 Y
重新适应了一下 后跳卡洛的手感,打空2发卡洛,不然有机会上192E
9 b2 i( l8 d2 @% _! @
3 Y+ Y8 b1 J/ |% C
这人还没添加签名啦。别再看她啦
兄弟,去把tp鬼步点一级tp,从冰阵上扣。今天鬼泣吧传出来的这样续航能力又提升了

是的,我刚才看到了点1点 就够, 多了几十的百分比 。 然后点满和点1级都一样的,重新打了一下,190E了  详情 回复 发表于 2019-3-10 02:24
jige 发表于 2019-3-10 02:224 \* H( Y$ Q+ i8 N. }$ A, h
兄弟,去把tp鬼步点一级tp,从冰阵上扣。今天鬼泣吧传出来的这样续航能力又提升了 ...

* p% D5 Z4 T  f是的,我刚才看到了点1点 就够, 多了几十的百分比 。
4 W- a! ^; y$ W- s然后点满和点1级都一样的,重新打了一下,190E了
很强了
上下衣开普,首饰25吗?

是的 上下衣 开普 首饰25属强 左槽春节 右槽15属强 宠物16暗强 武器12暗强 耳环125 守护珠7暗强 站街348暗强  详情 回复 发表于 2019-3-10 20:57
ycy0623 发表于 2019-3-10 16:086 B2 u2 i9 S! a' t" ~4 S, F
上下衣开普,首饰25吗?

- u/ ?  x4 h( c/ v2 v是的 上下衣 开普 首饰25属强 左槽春节 右槽15属强 宠物16暗强 武器12暗强 耳环125 守护珠7暗强
  w: D% `2 l) f6 t9 a
$ E1 ]7 P; e6 d1 Z站街348暗强  

我和你一样 怎么智力才3600?  详情 回复 发表于 2019-3-16 16:55
本帖最后由 HeyBaby 于 2019-3-11 10:04 编辑 % I7 d/ K4 }  m# x5 i* R

, v& w5 b1 H2 |" S0 [3 z4 \& `和你几乎一样 前几天毕业的
( ?& \) L. {6 [/ f. S防具首饰红7,左右槽红10,武器12耳环12(8000W刚上的)
% I4 A, R/ d. k' H) Q7 ~白金徽章绿阵&暗月,三张月光,站街328暗强
7 _5 C- [6 @  Z+ ]; F面板3785智力6W3魔攻,海博伦暗200E! @$ Y3 @+ l2 a
一会去点个TP鬼步试试,静等星期二升级超界头肩巨大提升~
. k1 N& V7 U1 z$ @+ F1 V* ?
; d8 C4 ?1 r$ U; R! G+ [
2 O0 _( ^* M6 x- u
% `7 }! N6 S1 x( m/ A+ X* x" G7 }: s

为嘛你的面板那么高。 我3851的智力只有 6W面板。。。  详情 回复 发表于 2019-3-11 21:24
忘了说 鞋子腰带是跨界的奶妈五彩石 带双攻宝珠的 早用早爽 反正国庆都要换等级了
贼猛,自己的小号还在150之前徘徊。

来自Colg的全新APP的回复!
HeyBaby 发表于 2019-3-11 03:029 y: u! s, b- V1 u+ v5 `$ Z# ^8 g
和你几乎一样 前几天毕业的
0 L+ r- u7 b. h, V: @防具首饰红7,左右槽红10,武器12耳环12(8000W刚上的)
8 N8 ^) d) f8 p7 H% j6 I白金徽章绿阵&暗月,三 ...
/ m; Y. N# k6 [
为嘛你的面板那么高。
" w! i: |# p/ I9 f" G* [4 W4 \我3851的智力只有 6W面板。。。

可能是技能宝珠(武器精通)吧  详情 回复 发表于 2019-3-11 21:38