沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 感觉这也就是我目前装备极限了。

关闭 [复制链接]
, {# G) q; [  b8 @/ P
怪味胡豆。 发表于 2019-3-11 21:24* ^* a0 O% o2 o2 l
为嘛你的面板那么高。
1 L2 R7 u# y- v5 @3 C, T; n我3851的智力只有 6W面板。。。

- a3 L7 ~, j4 C' m3 A( K可能是国庆的双攻技能宝珠(武器精通)吧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
魔法暴击溢出了,可以扣几点下来
SDL AWSL!
我今天升级的轻甲,裤子是白板,3950智力,6.2W面板,220E

轻甲爆发确实厉害。 再过3周,特殊3升级到95A+ 再打造下,应该能上200E 武器月底把太刀上13试试  详情 回复 发表于 2019-3-14 19:18
szyPlz 发表于 2019-3-14 17:235 J* f4 \( ?3 [5 l0 ~* y6 L; A
我今天升级的轻甲,裤子是白板,3950智力,6.2W面板,220E

1 y  O' z, P" N3 j8 [; |7 D轻甲爆发确实厉害。
0 s# C0 e4 q  Y再过3周,特殊3升级到95A+ 再打造下,应该能上200E 武器月底把太刀上13试试
一模一样的装备 我咋就165了呢。。。

附魔 称号 宠物 其实提升很大的。  详情 回复 发表于 2019-3-16 16:40
杜达雄 发表于 2019-3-14 19:55
: n4 g7 X4 d; c  C* J一模一样的装备 我咋就165了呢。。。
9 ~/ \: b: L& e
附魔 称号 宠物 其实提升很大的。

已经拉满。 除了道具栏白字,腰带附魔  详情 回复 发表于 2019-3-16 17:03
怪味胡豆。 发表于 2019-3-10 20:57' U0 S4 l1 q* v9 ?, S  f% a; s
是的 上下衣 开普 首饰25属强 左槽春节 右槽15属强 宠物16暗强 武器12暗强 耳环125 守护珠7暗强
6 `9 {6 ]" L0 j, t9 X
0 f! V2 n: \% O3 P/ R站街348 ...
+ i- L; n" ]! D
我和你一样  怎么智力才3600?  

装备你有没有转材质,徽章呢? 我基本都是15智力的绿徽章,红色尽量保证是25-17智力。  详情 回复 发表于 2019-3-18 18:38
怪味胡豆。 发表于 2019-3-16 16:40
  L1 K: r5 P' I$ O' H% ~" \9 g附魔 称号 宠物 其实提升很大的。
  a3 v; w& R/ Q/ q5 S
已经拉满。 除了道具栏白字,腰带附魔

有点后悔神选给红颜了  详情 回复 发表于 2019-3-19 10:14
6310917 发表于 2019-3-16 16:55
! I7 n' n% C% s: T( w% R6 g1 T我和你一样  怎么智力才3600?

$ e7 _/ Z& q: ~4 Y装备你有没有转材质,徽章呢? 我基本都是15智力的绿徽章,红色尽量保证是25-17智力。光环是春节的,如果是去年国庆的 应该能有3900智力。