沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱魔] 特殊装备毕业,力驱15打桩(已更新更改打发后的伤害)

[驱魔] 特殊装备毕业,力驱15打桩(已更新更改打发后的伤害)

肝了一个月,特殊装备也毕业了,感觉良好,伤害的确高了不少,但是站街面板掉了,不够B格了

出了吃奶的力才打186E,或许这就是力驱吧

根据雪痕提出的方案中途穿插了两个Z,顺便修理了一下纹章,伤害稳定在195E左右,宠物技能的开启时间,有时技能的突然高伤,都令我头大不知道为什么,一样的双药有时候一觉伤害高这么多,求解@视线@雪痕
$GLFLJM(A4LGTZ%NR`0R8(C.png _WM8HMZ~{~$O_PQI[BTEMJF.png 1.png

附技能顺序
B7UE{`]~4TY44N$JAD63@IO.png 2.png 最后一个Z是空按,没打出输出所以打上红X

附视频

评分

视线的背面 + 90 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
多少面板

面板已补  详情 回复 发表于 2019-3-10 08:51

面板已补
狂乱 的给巨旋风 插几个z能多打点吧!

巨旋风CD还没好,差1秒 ,补Z的话伤害就不知道了,毕竟没了TP  详情 回复 发表于 2019-3-10 11:58
凡雪痕 发表于 2019-3-10 10:19
狂乱 的给巨旋风 插几个z能多打点吧!

巨旋风CD还没好,差1秒 ,补Z的话伤害就不知道了,毕竟没了TP

哦你这个没仔细看 你巨旋风是满的 狂乱应该没几级不如插2个z  详情 回复 发表于 2019-3-10 12:02
a2811606 发表于 2019-3-10 11:58
巨旋风CD还没好,差1秒 ,补Z的话伤害就不知道了,毕竟没了TP

哦你这个没仔细看 你巨旋风是满的 狂乱应该没几级不如插2个z

雪痕求解为什么一觉或2觉技能的伤害会突然飙升,我装备里面应该没有触发条件类型的装备了啊,伤害应该很稳定才对,就剩一个神选触发会有35点力量  详情 回复 发表于 2019-3-11 18:14
二觉切光圈脱手,还能多点吧

那可不一定哦,斧头的技能cd比较长,估计是多几个z的伤害,但是切圈二觉伤害还是会丢失一点而且两个形态的二觉百分比也是不一样的,再考虑到实战技能队友技能全丢的情况下,不切圈是保证伤害稳定的最好方法  详情 回复 发表于 2019-3-10 23:45
PiscesLink 发表于 2019-3-10 22:27
二觉切光圈脱手,还能多点吧

那可不一定哦,斧头的技能cd比较长,估计是多几个z的伤害,但是切圈二觉伤害还是会丢失一点而且两个形态的二觉百分比也是不一样的,再考虑到实战技能队友技能全丢的情况下,不切圈是保证伤害稳定的最好方法
a2811606 发表于 2019-3-10 23:45
那可不一定哦,斧头的技能cd比较长,估计是多几个z的伤害,但是切圈二觉伤害还是会丢失一点而且两个形态 ...

可是我15s打桩可以放5个z2个旋风3个切割啊

那就要对比切圈丢失的伤害和光圈二觉与火圈二觉百分比的不同造成的伤害和你3个切割3个Z的伤害对比了,我不是数据大神这个数就不会算,我这个是偏实战向的打桩,如果非要争论打桩切圈来对比伤害的话我觉得没什么意义  详情 回复 发表于 2019-3-11 09:47
梨子YoRHa 发表于 2019-3-11 08:53
可是我15s打桩可以放5个z2个旋风3个切割啊

那就要对比切圈丢失的伤害和光圈二觉与火圈二觉百分比的不同造成的伤害和你3个切割3个Z的伤害对比了,我不是数据大神这个数就不会算,我这个是偏实战向的打桩,如果非要争论打桩切圈来对比伤害的话我觉得没什么意义