沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 【加点】新版本短剑流加点的个人见解

落花狼藉。 发表于 2019-3-11 00:20 3 N  v3 t3 r# u/ a1 U
个人觉得还是爆发天冲好用一些,雷鸣总感觉
不过还是看个人喜好啦,我也就是综合自身体感给出一点建议

来自Colg的全新APP的回复!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
梦里丶 发表于 2019-3-10 20:44
7 p% c8 m0 c2 B/ p2 n谢谢分享,大佬有兴趣来参加我那个连招征集吗
, E! G' e+ V0 B3 n
我抽空上游戏打打
呼啦圈对于短剑来说实战真的很奇怪, 穿云实战感觉也不算太好,就算非击飞单位也会推一下怪

有意识的在放的时候按下方向键也不会飞出去。  详情 回复 发表于 2019-3-11 14:32
爱死潘潘 发表于 2019-3-11 13:35% T5 m/ a5 p; p+ B, t
呼啦圈对于短剑来说实战真的很奇怪, 穿云实战感觉也不算太好,就算非击飞单位也会推一下怪 ...

- H4 c. ~: u1 a4 l$ C+ h" A有意识的在放的时候按下方向键也不会飞出去。
穿云没啥用,多的TP我宁可给幻剑术 跑动脱手输出技能 蹭血也是很不错,穿云实战拉了裤
穿云 呼啦圈 短剑用起来不舒服。我还是选雷鸣千钧破和咧刃天冲
夹吠炎 发表于 2019-3-11 16:23
4 W+ E0 R2 G/ p4 E* f穿云 呼啦圈 短剑用起来不舒服。我还是选雷鸣千钧破和咧刃天冲

" e. z1 w' o8 r) j同,短剑呼啦圈放进去怎么都怪,还是裂刃和雷鸣舒服点,tp你也是裂刃 恶疾斩 剑阵 奥义 幻剑术么?参考下你的
修炼场还放弃天冲?本来一些短鯮萌新手法垃圾的奥义触发能少别人10次左右~~你让他在放弃天冲~伤害直接拉库里~~~无色除了雷鸣全满~非无色幻剑术满~雷鸣1剩下给穿云~~~tp奥义,墨迹崭,幻剑阵,天冲,还有4点tp给三绝斩或者幻剑术~
打团还是把sp给裂刃吧 顺便想问一下 短宗是不是武器附魔10全属强比较好?

这个版本还是10全,不过那个奥义吃武器属性不知道还到底实不实装了  详情 回复 发表于 2019-3-12 11:43
vic456987 发表于 2019-3-12 10:57/ ~/ ^9 y1 G: ^1 X6 ~, C, G
打团还是把sp给裂刃吧 顺便想问一下 短宗是不是武器附魔10全属强比较好? ...

& V; Z2 t2 O* J9 D( x5 J这个版本还是10全,不过那个奥义吃武器属性不知道还到底实不实装了