沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 爷今天就给你们呢,就给你们表演一个铁锅炖自己

563527363 发表于 2019-3-10 19:10
不太对吧,不是多少分钟过的问题,是野团根本不会看你,打团二十分钟,加团一小时。3.7前他们会选择三个3 ...

可能是我运气好吧,野团最多放进来说,哇,神选给战法。
没遇到过强制退出攻坚队……
倒是鸟背,卢克每日(对你没看错是每日),很多跟风嘲讽的,然而最后都送去给TP加分了
游戏平衡这东西错太离谱是策划的能力不行,我觉得因为别人的业务能力的低下,让自己难受就太亏了。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Fatina 发表于 2019-3-10 19:06
担心的不是漩涡是普雷
如果普雷也翻倍就不是20分钟这么简单了

我倒是希望这样,让策划的问题进一步激化,倒逼策划好好做职业平衡。
战法被黑,实力问题,有
更多的还是那个满意度投票的问题
houlei188 发表于 2019-3-10 21:06
可能是我运气好吧,野团最多放进来说,哇,神选给战法。
没遇到过强制退出攻坚队……
倒是鸟背,卢克每日 ...

所以野团不要我也只能忍气吞声,有什么办法呢?鸟背我还可以选择自己单刷,漩涡只能慢慢找,小团体的时间我经常打不了。尽管打野找团慢,但至少要我的团,只要罗什没出bug,也没炸过,也没出现属性球闹矛盾的,打错了大不了再来一遍,倒挺和谐。只是这样的野团,少啊。
563527363 发表于 2019-3-10 21:16
所以野团不要我也只能忍气吞声,有什么办法呢?鸟背我还可以选择自己单刷,漩涡只能慢慢找,小团体的时间 ...

我也玩元素,元素不说漩涡,大概也投入了1000多块了了,这样的纯C,和你的所说的待遇一模一样。
我觉得因为职业歧视进不去团的还是少,多数是因为怕纯C没伤害才不放。
这样的问题不是因为战法,是因为贫穷。(没有恶意)
繁华一季丶 发表于 2019-3-10 20:54
有爱(充钱)哪里都能打!野队…emmm还找是团体吧…
普雷前期野队估计也不太好过 ...

不可能打野的
只能靠小团体救济一下了
Fatina 发表于 2019-3-10 19:06
担心的不是漩涡是普雷
如果普雷也翻倍就不是20分钟这么简单了

普雷真的很受伤。力法这职业要爆发没爆发,要持续没持续,还是个纯C。。所以连续4个月问鼎韩服。。。
houlei188 发表于 2019-3-10 21:32
我也玩元素,元素不说漩涡,大概也投入了1000多块了了,这样的纯C,和你的所说的待遇一模一样。
我觉得因 ...

打野是这样,没人知道彼此水平伤害如何,只有开打了才知道,开团前根据风评选择靠谱的职业确实更好。看到韩服普雷那个7个小时找团的力法,真的不知道该说啥才好
563527363 发表于 2019-3-10 21:46
打野是这样,没人知道彼此水平伤害如何,只有开打了才知道,开团前根据风评选择靠谱的职业确实更好。看到 ...

我觉得更多是因为有的韩国玩家女装骗钱搞的……
风评被害

卢克版本力法常年排名前10,玩家带来的风评并不会影响到职业的强弱,强就是排名高,弱就是排名低  详情 回复 发表于 2019-3-11 12:29
这槽点略多emmmmmm,dnf力法吧以前也有女装风气,现在不知道凉了没,很久不逛贴吧了。慢慢玩了,至少能坚持到普雷前  详情 回复 发表于 2019-3-10 21:53
houlei188 发表于 2019-3-10 21:49
我觉得更多是因为有的韩国玩家女装骗钱搞的……
风评被害

这槽点略多emmmmmm,dnf力法吧以前也有女装风气,现在不知道凉了没,很久不逛贴吧了。慢慢玩了,至少能坚持到普雷前
563527363 发表于 2019-3-10 21:53
这槽点略多emmmmmm,dnf力法吧以前也有女装风气,现在不知道凉了没,很久不逛贴吧了。慢慢玩了,至少能坚 ...

国人的男扮女装是自娱自乐,那些搞臭战法玩家的女装,是恶性诈骗……