沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 爷今天就给你们呢,就给你们表演一个铁锅炖自己

djqwer 发表于 2019-3-10 21:39
普雷真的很受伤。力法这职业要爆发没爆发,要持续没持续,还是个纯C。。所以连续4个月问鼎韩服。。。 ...

小团体躺着
野团不可能去打的,漩涡开荒4000力力法被踢成皮球还历历在目
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Fatina 发表于 2019-3-10 23:34
小团体躺着 野团不可能去打的,漩涡开荒4
你说完我决定明天曝光战法进团申请一下午的真实情况

来自Colg的全新APP的回复!
想知道打造
怎么皮皮怪走到底了

不走到底 随便打造附魔了一下给了几个多出来的灿烂 换轻甲到时候再来打一次  详情 回复 发表于 2019-3-11 13:35
houlei188 发表于 2019-3-10 17:51
90e都能打漩涡了,一定要单奶秒才算合格吗……

得了 你90E的装备 别人都110E左右了  别人90的装备你团都进不了

开荒的时候被踢成球了   不放你是本分 放你是凑人数
六道渡心 发表于 2019-3-11 04:08
得了 你90E的装备 别人都110E左右了  别人90的装备你团都进不了

开荒的时候被踢成球了   不放你 ...

现在哪里止这么点哦,别人轻松2倍,猴戏厉害的都快3倍了。以后要是算20秒,你10秒丢完 技能射10秒球,怕是差距更大
houlei188 发表于 2019-3-10 19:03
原本看论坛,自己大号玩战法就害怕这个打不成那个打不了……
不吃药打到80多e的时候基本上什么副本都体验 ...

哇,同样的打造,时间成本高了一倍,还不够让人不平衡吗
这是多少物攻呢
FallenLeaves 发表于 2019-3-11 09:24
哇,同样的打造,时间成本高了一倍,还不够让人不平衡吗

除了漩涡和修炼场这两个场景,其他的副本又没这么大差距。
本身漩涡就是个土豪间的比拼,并不会牵连到职业太多的事情,牵连到的无非是财力问题,和投入回报的比例。
然而一个玩母鸡的平民,打鸟背手法贼好,哈林一身打单人3分就过了,这样的幻神职业因为没有95a,不能在组队模式里贡献太多伤害,从而在鸟背踢被成皮球的例子也是很多的。
顶尖打造玩家看打桩后职业给的回报,而你们这样的顶尖玩家在打完桩后,比较完了漩涡伤害后,再哭弱,反而会牵连很多平民玩家在低级副本被歧视。

我建议哭弱可以这么哭,花了这么多钱后,战法在漩涡的表现还不如别的幻神职业的一半,好弱。
而不是直接来一句战法好弱啊,幸福就完事儿。
顶级副本的舆论,不应该牵涉到那些在鸟背苦苦挣扎的平民。
这么说,皮甲,轻甲,布甲,这种大小技能的,对立法来说都不是很适合的了吧?

那么选择相对平均的板甲,也就是目前韩服比较多立法选择的防具,应该是目前版本的最优选择了吧?

重甲略显孤儿,并且在普雷首饰左右槽成型之前,都比较孤儿,

在防具没有改版的情况下,是不是板甲好一些?

轻甲 不要想太多  详情 回复 发表于 2019-3-11 14:53