沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[通用] 恋恋のEx兔子版反馈信息专用贴~

[通用] 恋恋のEx兔子版反馈信息专用贴~

如上……
希望大家能分条列出,我有空的话回来解答或改进嗯……
回头我会把此贴的连接贴入软件中
提示:扫描软件内的二维码加群,可以更好地提出建议,更可以优先体验快照版本哦~

目前的计划(3月11日更新):

1.所有对话框均改为模态对话框以节省内存。(鸽了!)
2.颜色列表功能取消,直接将颜色表功能放入主界面。
3.帧图像自定义打标操作和批量打标操作。
4.转化索引图像优化,将V2/V5尝试转换V4/V6时有效,会提供多种方式自动生成或自定义调色板以及浏览。
5.V4/V6版本插入点阵贴图(PNG)时,按现有颜色表进行颜色匹配并插入。
6.更改图像显示界面,原显示菜单变成按钮工具栏。(√)
7.取消绝对坐标显示,一律改为相对坐标显示,画布框架和基准点坐标会以标记的形式进行显示。(√)
8.增加拖动、缩放操作。(√)
9.对V4/V6增加矩形、画笔、直线和橡皮擦操作,注意此操作视为修改IMG,需要确认修改才能生效。
10.工具栏功能包括:中心显示,索引模式显示,纹理集显示,IMG对比显示,播放/停止,拖动,画线,画矩形,画点,橡皮擦,缩放。(√)
11.当前选择IMG/帧/纹理集移动至IMG/NPK信息,IMG修改状态移动至IMG信息里,其他状态栏内容(当前坐标,当前颜色,当前缩放)保留与工具栏一同显示,取消显示位置微调。(√)
12.试衣间增加衣架模式选择。
13.试衣间列表选择时,可以看到颜色方案的数目。
14.(不确定)试衣间增加图标模式选择,增加一个数据对应关系来记录时装代码/时装图标编号/时装名称,并制作输入接口来实现试衣间本地化。
这需要大家的帮忙……

这人还没添加签名啦。别再看她啦
最近正在学
1 替换或添加帧完毕后,原图片无法更改或者删除,必须关闭KEX才能更改。

2 只使用批量导入帧不视为对IMG进行更改,此时点其他IMG会直接过去,不出现是否保存IMG提示框。

3 希望出坐标置零但保留帧域。

4 希望出批量修改为链接贴图 并简化操作,如选链接贴图时光标直接移动到填数字的文本框。

5 希望出和自身修改前IMG的对比模式、和不同帧(如1.img的第5-10帧和2.img的第10-15帧、1.img的第5-10帧和自身的15-20帧、1.img的5-10帧和2.img的第5帧)的对比模式。

其他想到再说

第三条可以按如下方式修改 [attachimg]3798655[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-3-11 15:44

评分

鏡音リン~★ + 1

希望出一个一键清空多个img贴图的功能
KLJLLK 发表于 2019-3-11 11:44
1 替换或添加帧完毕后,原图片无法更改或者删除,必须关闭KEX才能更改。

2 只使用批量导入帧不视为对IMG进 ...

第三条可以按如下方式修改

是的,我就这么做的。加一条看到这个想起来的: 增加批量勾选功能。 现在只有全选,有时候需要部分帧的坐标不同(比如1-40帧坐标为(10,0),41-80帧为(390,0)),而修改坐标里的“修改选定帧”实际为“修改勾选  详情 回复 发表于 2019-3-11 16:23
鏡音リン~★ 发表于 2019-3-11 15:44
第三条可以按如下方式修改

是的,我就这么做的。加一条看到这个想起来的:

增加批量勾选功能。 现在只有全选,有时候需要部分帧的坐标不同(比如1-40帧坐标为(10,0),41-80帧为(390,0)),而修改坐标里的“修改选定帧”实际为“修改勾选帧”,那么需要把1-40帧一张一张勾上,再修改坐标,非常麻烦。

这个目前是Beyond My Ability……  详情 回复 发表于 2019-3-11 16:53
KLJLLK 发表于 2019-3-11 16:23
是的,我就这么做的。加一条看到这个想起来的:

增加批量勾选功能。 现在只有全选,有时候需要部分帧的 ...

这个目前是Beyond My Ability……
哇,没啥问题了,帮大佬顶帖~
为啥我修改圣职者年套改雪人,年套文件全部隐藏了然后用雪人拼合替换了一个,进游戏站立状态是没问题的,但是进图变成战斗状态年套上衣的那两根长带子会出现??按道理年套文件我都隐藏了啊

这个嘛据我所知一般都不会是我的问题,先排查你补丁的问题吧  详情 回复 发表于 2019-3-12 08:11
luo605281561 发表于 2019-3-12 01:20
为啥我修改圣职者年套改雪人,年套文件全部隐藏了然后用雪人拼合替换了一个,进游戏站立状态是没问 ...

这个嘛据我所知一般都不会是我的问题,先排查你补丁的问题吧

我是用恋恋EX修改,没有用补丁,用试衣间看圣职者年套战斗姿态身上也会有一部分不显示直接显示皮肤  详情 回复 发表于 2019-3-12 13:15