沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[通用] 恋恋のEx兔子版反馈信息专用贴~

鏡音リン~★ 发表于 2019-3-12 08:11
这个嘛据我所知一般都不会是我的问题,先排查你补丁的问题吧

我是用恋恋EX修改,没有用补丁,用试衣间看圣职者年套战斗姿态身上也会有一部分不显示直接显示皮肤
这人还没添加签名啦。别再看她啦
提一点自己使用中碰到的不太方便的希望能改的地方吧

1.希望能加一个“关闭”选项啊,因为有些时候无论是npk还是img,不想改的或者已经保存了的,想拉第二个文件进来看或者改的时候,比较麻烦,而且针对img的话,只能是一直添加进去列表,而不会自动“只打开该img”

2.希望能在鼠标悬停img上面的时候能悬浮窗显示img路径

3.或者将左边img框可以调大一点??因为有点强迫想看img的完整名字

暂时想到这几个,不知道这些意见有没有用,也不知道有没有说错,不过是我自己感觉而已

好像……都有点难做,我得查查资料(没做过悬浮窗) 关闭选项是关闭当前NPK的话没问题,但是看你的描述好像你重新打开一个NPK或IMG就可以了吧~  详情 回复 发表于 2019-3-14 00:13

评分

鏡音リン~★ + 1 有营养的内容有糖果

尽量公开 发表于 2019-3-13 20:56
提一点自己使用中碰到的不太方便的希望能改的地方吧

1.希望能加一个“关闭”选项啊,因为有些时候无 ...

好像……都有点难做,我得查查资料(没做过悬浮窗)
关闭选项是关闭当前NPK的话没问题,但是看你的描述好像你重新打开一个NPK或IMG就可以了吧~

重新打开是可以的,但就是习惯了拉到窗口内,有时候觉得这样比较方便点,所以。。。  详情 回复 发表于 2019-3-14 00:40
鏡音リン~★ 发表于 2019-3-14 00:13
好像……都有点难做,我得查查资料(没做过悬浮窗)
关闭选项是关闭当前NPK的话没问题,但是看你的描述好 ...

重新打开是可以的,但就是习惯了拉到窗口内,有时候觉得这样比较方便点,所以。。。
毕竟很多时候两次编辑的npk或者img不在同一文件夹下,这样如果重新打开选文件夹就慢很多了
IMG排序功能疑似有BUG,排序后偶尔会出现某个IMG神秘消失,同时某个IMG出现两个的情况。

这个有人已经反馈过~下次解决~~  详情 回复 发表于 2019-3-16 08:57

评分

鏡音リン~★ + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

zjr230506 发表于 2019-3-16 08:52
IMG排序功能疑似有BUG,排序后偶尔会出现某个IMG神秘消失,同时某个IMG出现两个的情况。 ...

这个有人已经反馈过~下次解决~~
能否像 Extractor一样可以通过鼠标滑轮放大缩小图像,因为这样方便对比细节

尝试过这种方案,但最后还是被否决了,有些人表示操作过于复杂,所以才单独分离出一个功能  详情 回复 发表于 2019-3-16 21:33
l976516577 发表于 2019-3-16 21:18
能否像 Extractor一样可以通过鼠标滑轮放大缩小图像,因为这样方便对比细节

尝试过这种方案,但最后还是被否决了,有些人表示操作过于复杂,所以才单独分离出一个功能
使用过程中又想到了点东西

1.上次说的鼠标指向img悬浮显示路径,如果难实现的话,可不可以直接在NPK信息和IMG信息两个框下面增加一行或者说一长框来显示呢(类似EX2.0早期那样)?会不会容易实现点?

2.是关于批量功能方面,自己用的时候想直接批量img打勾然后整体上移或下移,但貌似只能一个一个来,不知道其他批量操作方面有没有这方面的问题

想到一点又来骚扰一下

版本: 恋恋のEx(兔子.4.1)
問題: 併合(發光圖層) / 坐標

併合: 併合帶有 發光圖層 的時裝時,如果可以直接 手動/自動 獨立讓發光圖層 線性減淡 並進行併合 就好了,
因為我發現好像雖然有線性減淡這功能,但好像只有顯示功能,沒有保存功能 , 所以對發光圖層的時裝的修改無能為力....

坐標: 部份貼圖會超大的...超出了顯示範圍(例如2019年的狐狸年寵) 只能提取出來動用ps 來對齊,如果可以改善到這問題 就好了.3.

除了這個問題之外,修改時需要用到的東西都做得很好和有了,我個人已經找不到地方挑剔了