沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 【每周话题 1/1 】假如时光倒流,我能做什么

关闭 [复制链接]
Timelessの訫 发表于 2019-3-13 15:49
莫得鸭,不是矿家子弟

懂了!买YXB是不计入心悦的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
无怨无悔 再来十年

评分

雨祈秋歌 + 5 666

不算后悔,只是可惜,没买奇妙之旅礼包给刺客,还有就是以前因为收招末世的原因留了2个双剑白金,然而乌龟版本并没有毕业已到了卢克,现在匕首,白金难求了

我抽白金那会留的现在都废了  详情 回复 发表于 2019-3-13 15:58

评分

雨祈秋歌 + 10 有营养的内容有糖果

香草味 发表于 2019-3-13 15:56
不算后悔,只是可惜,没买奇妙之旅礼包给刺客,还有就是以前因为收招末世的原因留了2个双剑白金,然而乌龟 ...

我抽白金那会留的现在都废了
雨祈秋歌 发表于 2019-3-13 15:50
说出你的故事!给你加鸡腿~

嘛,脸皮厚就说了吧挺狗血的,先说好一句没编啊!真人真事!

我大学时喜欢女生H,跟我玩的好的是女生W,后来追H的时候W助攻很多,但是最后失败了,此时我和W感情挺铁的,就这么一直玩了,但是二人都当好哥们。后来喜欢W的男同学吃醋diss我,跟H和W的室友a说我脚踩两只船,室友a身为闺蜜肯定告知W和H,然后女校你懂的,全班都知道了,都说我是渣男,但是W身为我的好哥们还是半信半疑,过来约我出来玩问我到底怎么回事,我当时全班职责+臭名昭著,于是自暴自弃选择了“是的,就是你们说的那样”,W哭了回去了,后来我看之前那男的追W,在各种打听下得知是他毁了我,我们俩打了一架,最后私了,每年一次分宿舍的时候我跑到别的宿舍去了,后来就是大四大家都忙工作,我再也没怎么管学校的事情,后来只知道diss我的男同学没追到W,W回老家跟高中的初恋男友复合了,然后没有然后了,各走各的路再也没联系过

。。。这男的真够贱啊 你咋就自暴自弃了呢,你对W没感觉吗难道  详情 回复 发表于 2019-3-13 16:04

评分

雨祈秋歌 + 30 有营养的内容有糖果

当初天空之城的深渊 我爆了一把万波映月 20级粉矛
没有拍卖行没有驴 名字如此文艺的一把矛 到底长什么样呢
然后我做了一件让后悔不已的事情 我玩了一个力法
前期升级艰难的一批 好不容易20级了 戴上了
妈耶这啥啊?一根破竹子?
一路艰难升级 痛苦Van分

时光倒流的话 我当初就不该刷那把深渊

力法前几个版本很强的呀  详情 回复 发表于 2019-3-13 16:05

评分

雨祈秋歌 + 20 有营养的内容有糖果

C11 发表于 2019-3-13 16:01
嘛,脸皮厚就说了吧挺狗血的,先说好一句没编啊!真人真事!

我大学时喜欢女生H,跟我玩的好的是女 ...

。。。这男的真够贱啊
你咋就自暴自弃了呢,你对W没感觉吗难道

C11
直男嘛真的当哥们了  详情 回复 发表于 2019-3-13 16:06
隔壁の猫兒 发表于 2019-3-13 16:04
当初天空之城的深渊 我爆了一把万波映月 20级粉矛
没有拍卖行没有驴 名字如此文艺的一把矛 到底长什么样呢
...

力法前几个版本很强的呀
雨祈秋歌 发表于 2019-3-13 16:04
。。。这男的真够贱啊
你咋就自暴自弃了呢,你对W没感觉吗难道

直男嘛真的当哥们了

所以你从头到尾也只是喜欢H吗?  详情 回复 发表于 2019-3-13 16:08
C11 发表于 2019-3-13 16:06
直男嘛真的当哥们了

所以你从头到尾也只是喜欢H吗?

C11
现在还是挺想H的 之前说的挽留她是指W但还是停留在朋友阶段的挽留 人在外面飘,能玩到一起的朋友挺少的,大学臭成那样已经没有能联系的人了,  详情 回复 发表于 2019-3-13 16:16