沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】3.7版本大家玩的还开心吗?

关闭 [复制链接]

[话题] 【每周话题】3.7版本大家玩的还开心吗?  关闭

登录/注册后可看大图

每周话题是法师村的周常活动。
大概每周发一贴,大概,兴致来了可能还会多。
回帖参与话题即可获得积分奖励。
只要参与就有20积分奖励。
内容充实、图文并茂、视角独特的回复有额外加分!

参与职业不限制
,只要参与话题即可获得积分哦!欢迎大家都来法师村灌水~

登录/注册后可看大图

你问为什么不是每日?因为我lay了

登录/注册后可看大图

本周话题:

3.7版本国服进行了职业改版,大幅强化了一批地位尴尬的纯C
从“打团不要纯C”到“念祖里面请”
昨天野外打卢克也看到不少跟风念皇,可谓是一飞冲天了
当然每次职业改版,都是几家欢喜几家愁,看着别人立地飞仙而自己只能原地踏步,真的会气到流眼泪

同时3.7版本还有另一个重要活动,旋涡BUFF
活动期间,勇士们进入超时空漩涡模式时可以获得专属buff:力量、智力、体力、精神+150;攻击、移动、施放速度+10%,技能LV+1(TP除外)”
比原来的网吧特权还多了50四维,10三速,再配合3.7纯C改版犹如猛虎添翼,玩家越来越强,旋涡门槛也越来越低,是不是意味着全民旋涡的时代即将到来呢?

3.7版本已经开放快一周了,大家都对这个版本有什么看法呢?

言之成理、内容充实的回复有糖吃!

登录/注册后可看大图

这人还没添加签名啦。别再看她啦
赶紧趁活动把一件超界给升了

以后就是超界大佬了,野团随便进了  详情 回复 发表于 2019-3-13 12:32

评分

Fatina + 30 算了给你吧,懒得撤了!

材料够轻甲了 没敢升  怕又又又中枪 真的怕了

卢克养猪场材料半价舒服  小鹦鹉马上就可以打鸟背了

鹦鹉超强的(迫真  详情 回复 发表于 2019-3-13 12:33

评分

Fatina + 30

害行吧,我的小毒奶可以混漩涡了

听说奶的旋窝BUFF是双倍加成..不知道是不是真的  详情 回复 发表于 2019-3-13 12:33

评分

Fatina + 30

跟风了一个念祖,看看和到底能差多少

估计50%以上把= =  详情 回复 发表于 2019-3-13 12:34

评分

Fatina + 30

昨天晚上练缔造收获制裁7天
我本来算好这周能混上鸟背的,结果要下周了鸟背旋涡什么的又要想办法了

日常制裁是这游戏的一环,不服不要玩(滑稽  详情 回复 发表于 2019-3-13 12:46

评分

Fatina + 30

玩的宗妹挺香的,但是依旧完全不想去漩涡。然后这两天打卢克,发现神选称号挺多的了,看来策划已经得逞

漩涡频道神选挺多的... 经常半团神选  详情 回复 发表于 2019-3-13 12:50

评分

Fatina + 30

继续默默搬砖毫无变动(甚至刷图时间都是一样)_(:з」∠)_

现在金币比例下不来,要不是啪啪还在90级我也有点想搬了  详情 回复 发表于 2019-3-13 12:54

评分

Fatina + 30

37起了一个鼠标妹,加上活动送的深渊票闪了很多95A(难道是直升号的福利?)
  战法借着打团buff能蹭蹭漩涡了(开心ヽ(○^㉨^)ノ♪)
最近一两天看到了很多念祖和战法比较的帖子(都快哭了)
心里还是期待着 4月加强,幻神上位。

来自Colg的全新APP的回复!

9 5 幻 神 看我签名  详情 回复 发表于 2019-3-13 12:54

评分

Fatina + 30

元素被续一秒很难受。。。

为长者加油!  详情 回复 发表于 2019-3-13 12:55

评分

Fatina + 30