沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【话题】你如何看待男女弹药韩服体验服的平衡

关闭 [复制链接]
删男玩女

评分

西瓜° + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
同样感觉是策划和将军有仇(魔兽的债还到现在),这轮对射击系列的削弱实装了,对平A的又一次的报复性削弱???有完没完。快拔吃超负荷就不说了,算是bug,修复了我不说啥。数据削弱,一绝被动削弱,平A限制8.7,就都第几轮了,还来,爱不动了。。。

超大凉将军考虑杀猪仔了,升级后跨界给皮甲牡丹。等正式服数据吧

牡丹装置系列大加强,射击系列个位数削弱,重回丢雷老母特色?!芙蕾雅天上第一,prprpr

评分

西瓜° + 35 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

我觉得光爆裂弹不吃物魔转换这个大BUG就代表了这群人活该暴毙了

评分

西瓜° + 30 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

预测会把基础精通吐出来,或者上调射击系

评分

男弹药的改动就是忌惮平x的续航,对职业特色与版本的冲突又无能为力。 结果就硬生生把平x砍底,过于简单粗暴。弹药的改版确实也比较麻烦,如果单纯提高数据,太少没感觉,太多可能就是瞬间起飞的职业。 我觉得有点无解。重新打造是最坑的。
男女弹药这种改版,我自己感觉可以对标鬼泣数据,可以比较简单看出加强后的实战感觉,毕竟15,20s打桩放技能方式都差不多。(主要是牡丹,男弹换手衔接技能还是有点区别)

还是希望正式版有改动  一意加强爆发至少先来个力量智力平衡?(61式加强警告.jpg。 然后基础精通应该会改,或者重新改buff被动

评分

西瓜° + 40 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

非常不满,感觉是韩服对男弹药又一次报复性削弱,早期因为韩服论坛因为sos玩家而对男弹药职业深有成见,在魔兽之后对男弹药进行了一轮又一轮的削弱,现在又颇有削魔法弩的趋势,而大部分玩家都是魔法弩的,这样一改莫过于赶尽杀绝!

来自Colg的全新APP的回复!

评分

为什么要削射击系呢?宁愿削弱装置系,加强射击系。顺便提一句:还我尼尔狙击!

评分

子弹装置,我全都要!因为我是,弹药专家!

来自Colg的全新APP的回复!

骚年想的有点多  详情 回复 发表于 2019-3-12 00:10

评分

西瓜° + 30

不是天然呆 发表于 2019-3-12 00:01
子弹装置,我全都要!因为我是,弹药专家!

骚年想的有点多
我是男弹。从早期的技能设计来看,策划是希望把男女弹药做出特色来的,男射击,女装置,而且牡丹技能甩的快,适合走爆发;男弹适当的脱手技能+平射的压制续航,我觉得这个划分是很合理的。然而这几波改版下来,有点看不懂了。都走大招流?手弩步枪的基础和独立天生差这么多,技能数据还一样,甚至略低?更有甚者让几个技能做成了花瓶,有点匪夷所思了。。。不过抱怨了这么多,还是会坚持不是?希望正式服不要继承测试服的改动吧(皮甲天下第一!)

评分

西瓜° + 40 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.