沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【话题】你如何看待男女弹药韩服体验服的平衡

关闭 [复制链接]
改的不行

评分

西瓜° + 30 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
下一个斗萝预定?我是真接受不了了。

评分

这波改版对于主号男弹药玩家来说只有三个字 不 满 意 , 感觉策划开始擦边缘球式加强,可能从525前删狙击玩家哭声一片到实装国服玩家无不叫好,从砍平x到现在玩家发现也还能玩,再到现在这波改动,策划没玩家想的那么坏,但是更没那么好,虽说策划最近的方向为砍持续加爆发,但是每个男弹药心里都清楚,取消连发上限再发点子弹的糖要比这次改动开心的多(虽然不可能),反观这波改动,我认为男弹药真正受益的技能只有重火力+双觉。 所以这波改动=砍了胳膊给个机械臂,装强大

评分

西瓜° + 35 感谢参与活动

对于冲着射击系技能来玩弹药的人来说很难受,想体验个不是很依赖一二觉的职业,结果最后还是改成了标准的天界人。

评分

这次改版,感觉魔弹射手废了啊..............

评分

我个人认为这次改动最伤的是:对韩服国服已经成型的皮甲男女弹药,以及将军的魔法手弩的一次削弱。
本身韩服皮甲在普雷右边的装备情况下就处于小劣势,国服的皮甲更是被稀释过大,技能区间本身加成的是小技能,而这次加强几乎都是在50级以后技能区间,这造成皮甲在弹药的地位更加尴尬,另外加上手弩的基础过低,以及步枪的改动。防具和武器的变动使得人不得忽视这其中的差距,但是现在对于打造好的人换装成本过高(尤其韩服玩家),真是左右为难

评分

一直以来,我都很喜欢弹药这个职业,但是从喜欢到迷茫。
上神坛的时候,帅气,高输出,我男弹药天下第一,真不愧是我最爱的职业,没有之一!
下神坛了?我还有平×,最起码我不会垫底,加油,还是有一战之力。
下水道了,什么又调整了?这次又削什么?什么一身智力打造手弩也废了?
把一个持续的职业削的打持续起来比大多数持续都差,要爆发没什么爆发,成了韩服第55名还不放过,一身bug。
是增加,你就别抹去其他,是不想搞这个职业,请给我一本转职书。
就算版主封我也好,别人举报也好,心里真的很难受,玩了一年弹药,像对待孩纸一样对待弹药,不断寻求提升弹药的技巧。但到头来换来是策划不断削弱了。
说真的,如果我用二分之一的资金打造一些职业,已经是超越这个职业了。但是我还是苦苦坚持。就是因为吞不下这一口气,凭什么现在是纯C了,还得比一些25C差。
我不服

评分

我还是原来的观点这次改版强度的提升被低估了,因为改版后该换加点了。但对这次平衡也不太满意,因为我本以为这次会将男女弹药区分更彻底一点,但是并没有

评分

加强大招砍了续航,实际提升没多大,却逼着弹药换甲换武器换附魔,策划加强没过脑子

评分

本来buff装改版加普雷20s打桩,已经对将军很友好了。这次改版让人很失落...我觉得正式服必定有修改

来自Colg的全新APP的回复!

评分