沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求把大枪这个潜能翅膀补丁改成黑色

[求助] 求把大枪这个潜能翅膀补丁改成黑色

120可用积分
QQ图片20190311183610.png 主要是想搭配这个黑色衣服  求大佬把这个翅膀改成黑色的   源文件太大传不上来 可以做的话再单独发到你的qq邮箱过去

最佳答案

查看完整内容

五楼的大佬做过这个补丁 在多玩有下载 你可以去找下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
cmllmc 发表于 2019-3-11 18:45
我记得上次的武器装扮就是你做的 那大佬可以做把潜能改成鳗鱼的死左光环吗   ...

五楼的大佬做过这个补丁 在多玩有下载 你可以去找下
我先来 没法改 原因楼下说

我记得上次的武器装扮就是你做的 那大佬可以做把潜能改成鳗鱼的死左光环吗  详情 回复 发表于 2019-3-11 18:45
\"\" 发表于 2019-3-11 18:41
我先来 没法改 原因楼下说

我记得上次的武器装扮就是你做的 那大佬可以做把潜能改成鳗鱼的死左光环吗  

五楼的大佬做过这个补丁 在多玩有下载 你可以去找下  详情 回复 发表于 2019-3-12 08:42
PS批处理一下贴图就行了
做不出黑色和蓝色效果的别想了

潜能爆发的光效和强拳的光效都是运用了DNF里极少的贴图读取方式,光合成

而这种光合成的读取方式和一般贴图和线性减淡读取方式很不一样,它属于贴图自带色+系统光染色的效果得出来的结果
例贴图是紫红色,那么实际出来的效果是红橙色

具体的合成规则还不明确,但是我多年前测试过这种效果是不会显示蓝色和黑色的

这么麻烦的吗 好吧 感谢大佬科普  详情 回复 发表于 2019-3-11 21:52
waerkiyangzx 发表于 2019-3-11 20:56
做不出黑色和蓝色效果的别想了

潜能爆发的光效和强拳的光效都是运用了DNF里极少的贴图读取方式,光合成

这么麻烦的吗 好吧  感谢大佬科普