沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 星光套斗神+175 15s绿沙袋只能打100e出头,我是不是废了

[剑豪] 星光套斗神+175 15s绿沙袋只能打100e出头,我是不是废了

本帖最后由 GyakutenAndy 于 2019-3-11 19:19 编辑 3 B$ }" h7 |2 H% J( f  G5 F
0 }- B) c% L+ T* D
没有任何开玩笑的意思,一方面对伤害数据不是很敏感,不清楚个大概;另一方面看到论坛里还有群里好些人90B 15s都已经100e出头了,自己穿着星光套打这么多感觉自己的问题比较大* k2 f+ I* G" [3 I, i, R8 {
0 L5 \. L% o  l$ c' B
QQ图片20190311184241.png QQ图片20190311184252.png 这是站街面板
, S7 S3 A) `+ V. V& n" X' X QQ图片20190311191247.png 换装是20级远古遗愿
% {; B4 f: B1 I; ~/ H QQ图片20190311191244.png 宠物是16属强
8 @. Z* m- X! c, G QQ图片20190311191241.png 勋章在这. x7 e  |1 ?6 G+ N- e% y9 K0 O

. j5 ?8 i0 M# C3 G- Y( v6 N) C肩和鞋子是春节宝珠,上衣下装都是25物攻,腰带5暴击,首饰三件都是20,巨剑+11附魔12暗强,左槽安图恩附魔,耳环125,右槽是8。* D" ]( A$ U* S& U$ k4 S# C
五件红7一件红5,暂时没有钱搞红字了右槽打了一个返本归元。
$ t" }, Z4 a. x( q# a; V* q
1 |1 e% z: W" Q! l. K9 {" D2 h& S

登录/注册后可看大图
' a/ T$ a7 W$ I9 R. N2 P
http://bbs.colg.cn/thread-7444243-1-1.html
4 B, W& |& q6 z; c连招借鉴了@elishkun前辈的思路,樱花劫收刀时候开宠物技能。恰了斗神和175。& H$ Y( `+ N( A. {/ B# Y
打了很多次伤害都在105上下浮动,是装备的细节还不够好吗
% `$ L: I- a" P! ^" O/ V; F各位剑豪像我这个装备的都打多少[em1104]让我了解一下差距[em1104]
0 Y" P; {" t( \5 r( c  f+ ]) ?" M1 \5 L+ Z% F
9 P% X& a% [5 [2 j% i/ s& n
这人还没添加签名啦。别再看她啦
突然不知道哪里除了这么大问题、、、、

哭了 也不知道为什么就只能打这么多  详情 回复 发表于 2019-3-11 20:40
打了个喷嚏 发表于 2019-3-11 20:24
5 g# T' M' e( \" N2 V6 b突然不知道哪里除了这么大问题、、、、

3 }9 x& `' o& ~. Q+ U7 w哭了8 ~* S; J' U  m/ D' P
也不知道为什么就只能打这么多
这个伤害正常的,修炼场我一般也就打110亿,手法好能打120出头,最好的一次打了130亿。。。。。

好的吧 没什么太大问题就好 剩下的就是在细节方面精进了  详情 回复 发表于 2019-3-11 22:56
北白川玉子、 发表于 2019-3-11 22:199 B- e$ z8 J/ a; v5 ]1 z+ d( @
这个伤害正常的,修炼场我一般也就打110亿,手法好能打120出头,最好的一次打了130亿。。。。。 ...

0 n) c, |  K' P% }2 b4 Q$ s$ o好的吧4 i- M+ D0 ], O
没什么太大问题就好
( M4 N" s7 }+ X' l/ t' l剩下的就是在细节方面精进了

皮B,12苍穹巨130E不到,175+斗神  详情 回复 发表于 2019-3-13 09:30
面板太低了    比我90B低了差不多8000多站街  伤害这样算正常吧   

这差的真挺多的,只能慢慢从细节上追了  详情 回复 发表于 2019-3-12 07:46
175 斗神 超速  宠物 110  星光套
神选
揉倒了 发表于 2019-3-11 23:08% x# k; R. Z$ _2 W0 a9 ~8 {1 u) \
面板太低了    比我90B低了差不多8000多站街  伤害这样算正常吧

! }9 S; L& S. z1 U2 @6 `: I- q' n这差的真挺多的,只能慢慢从细节上追了

红字附魔婚房工会拉满 搞个5万面板伤害就高了  详情 回复 发表于 2019-3-12 12:12
细节吧,我90皮甲增幅10,3800出头,110-120亿

左边三件红7 一件红5 还有个没红字的(心虚)  详情 回复 发表于 2019-3-12 19:43